Ошибка при компиляции executes.sp, ошибка smlib

F1reFox8

Участник
Реакции
0
Хотел исходный файл executes изменить - перевести некоторые фразы на русский в чате.
Но при компиляции вылезает ошибка с smlib:
2020-06-21_17-09-47.png
Скачал smlib отсюда - github smlib и поставил его. И при следующей компиляции вылезает другая ошибка:
2020-06-21_17-12-33.png
Я не очень разбираюсь в этом, поэтому пожалуйста помогите с этой проблемой. Мне нужно было просто добавить перевод фраз и скомпилировать, но ошибки вылезают.

Вложения

• executes.zip
    65 КБ · Просмотры: 4
Решение
А чего не на его гитхабе, где есть все необходимые инклюды?
Судя по описанию, что папка была, но пустая, он скачал через дефолт функционал Гитхаба.
А правильнее было бы через консольку с вытягиванием всех зависимостей (нужен установленный Git for Windows):
git clone --recursive https://github.com/splewis/csgo-executes
1592753569377.png

А дальше ручками растащить по нужным папкам.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@F1reFox8, отсюда скачано: splewis/csgo-practice-mode ?
Тогда почему я там вижу ВСЕ необходимые файлы?)
Сообщения автоматически склеены:

так у меня есть этот файл.
Нууу... Странно.
В оригинале такое и не привязано к папке addons/sourcemod/*
1592743469522.png

UPD: просто 14-ю строчку перепиши. И руками включаемый файл подключи, пара кликов.

F1reFox8

Участник
Реакции
0
@F1reFox8, отсюда скачано: splewis/csgo-practice-mode ?
Тогда почему я там вижу ВСЕ необходимые файлы?)
Сообщения автоматически склеены:

Нууу... Странно.
В оригинале такое и не привязано к папке addons/sourcemod/*
Посмотреть вложение 60457

UPD: просто 14-ю строчку перепиши. И руками включаемый файл подключи, пара кликов.
Просто видимо я по жизни проблематичный. Постоянно с ошибками сижу.
2020-06-21_17-48-03.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@F1reFox8, у тебя кажется древняя версия Practice Mode, ибо в актуальной (Я надеюсь, что актуальной) как минимум нет executes.sp (наверное ты переименовал?). Так же как и нет PQ_Clear.

UPD: Вот самые свежие сборочки, на Гитхабе как я и думал не самые новые версии: csgo-practice-mode #300 [Jenkins]

F1reFox8

Участник
Реакции
0
@F1reFox8, у тебя кажется древняя версия Practice Mode, ибо в актуальной (Я надеюсь, что актуальной) как минимум нет executes.sp (наверное ты переименовал?). Так же как и нет PQ_Clear.

UPD: Вот самые свежие сборочки, на Гитхабе как я и думал не самые новые версии: csgo-practice-mode #300 [Jenkins]
потому что я скачивал изначально только executes плагин для сервера. Там была в нем папка пустая csgo-practice-mode. Я прикреплял в начале zip с плагином этим. Просто хотел фразы перевести, а тут столько проблем.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
потому что я скачивал изначально только executes плагин для сервера. Там была в нем папка пустая csgo-practice-mode. Я прикреплял в начале zip с плагином этим. Просто хотел фразы перевести, а тут столько проблем.
фразы обычно выносятся в отдельный файл с расширением .phrases.txt

F1reFox8

Участник
Реакции
0
фразы обычно выносятся в отдельный файл с расширением .phrases.txt
вот именно. Но там только некоторые фразы в translations. А остальные фразы в исходном executes.sp, который я пытаюсь скомпилить.

DeeperSpy

Реакции
362

F1reFox8

Участник
Реакции
0
скинь исходник с ошибками, посмотрю
я прикрепил в самом первом сообщении zip с этим плагином. Там я уже добавил в executes.sp перевод фраз нужных. Как раз его я и не могу скомпилить.
Вот если что еще раз:

Вложения

• executes.zip
    65 КБ · Просмотры: 3

DeeperSpy

Реакции
362
я прикрепил в самом первом сообщении zip с этим плагином. Там я уже добавил в executes.sp перевод фраз нужных. Как раз его я и не могу скомпилить.
Вот если что еще раз:
видимо вы вырезали функцию PQ_Clear и при этом она используется в плагине

Сверху Снизу