F
Спасибо за подсказку, но все же, интересует другой вопрос... мнет о надо для CS:Source а там для TF2может лучше SourcePets v1.185 (Updated: 2015-03-15) - AlliedModders попробовать?
А то автора твоего плагина на АМ забанили, а плагин висит в неодобренных из-за ошибок, которые несколько месяцев не были исправлены
Тф2 и ксс по-сути во многом схожи.Спасибо за подсказку, но все же, интересует другой вопрос... мнет о надо для CS:Source а там для TF2
Если бы ты вниматпльно читал, то ты бы понял, что подразумевается поддержка большинства Source игр (Any).Спасибо за подсказку, но все же, интересует другой вопрос... мнет о надо для CS:Source а там для TF2
Они хотя-бы ходят за игроком! а не просто прикреплены как твои.Если бы ты вниматпльно читал, то ты бы понял, что подразумевается поддержка большинства Source игр (Any).
У меня даже на CS:GO запустилось.
ОффтопХм, а мне казалось, что таких питомцев позорно ставить, они ведь без "интеллекта", стрелять не умеют, HP нет.
я бы посмотрел как это реализуешь тыОни хотя-бы ходят за игроком! а не просто прикреплены как твои.
ОффтопПозорно ставить плагин, который не ходит а тупо объектом прикреплен.
На одном сервере видел плагин питомцев, которые ходят как игроки, прыгают и пересикают любые барикады, по мимо этого имеют свойства прокачки жизни, скорости, частоты укуса и возможность атаковать. почему нельзя сделать нормально сразу и выложить в общее пользование ?я бы посмотрел как это реализуешь ты
Они хотя-бы ходят за игроком! а не просто прикреплены как твои.
я тебе подскажу смысл таких питомцев, раз ты не можешь сам понять - визуальная часть, которая не дает преимущества над другими игроками, но привносит разнообразия и дополнительный функционал в VIP-меню.
Не каждому на сервере нужны "интеллектуальные" питомцы, да еще и для VIP.
Небольшая подсказка: В том плагине, который ты кинул у питомцев нет интеллектакогда уже ДАВНО в паблике питомцы с интелектом.
У каждого свое мнение. Кстати, в следующем обновлении планировалось эмитировать курицу, которая будет за тобой ходить (CS:GO Only).ОффтопПозорно ставить плагин, который не ходит а тупо объектом прикреплен.
Потому что, то что сейчас есть и так нормально, просто твое запредельное чсв не дает это увидеть.почему нельзя сделать нормально сразу и выложить в общее пользование ?
Хорошо, приношу свои извинения тебе.Процитирую-ка я свои же слова:
Небольшая подсказка: В том плагине, который ты кинул у питомцев нет интеллекта(как и у т..), они просто ходят за тобой и криво анимируют свои действия, что, кстати говоря, не круто.
У каждого свое мнение. Кстати, в следующем обновлении планировалось эмитировать курицу, которая будет за тобой ходить (CS:GO Only).
Потому что, то что сейчас есть и так нормально, просто твое запредельное чсв не дает это увидеть.