Ошибки при компиляции

• Автор темы Frontend
  • Дата начала
F

Frontend

Попробуйте скомпилировать плагин pets.sp выдает очень много ошибок. не понимаю просто перевод всех ошибок, да и те которые понимаю они их не создают. а почему-то ругается на эти ошибки.

Вложения

• sourcemod.rar
    9.9 КБ · Просмотры: 5

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
может лучше SourcePets v1.185 (Updated: 2015-03-15) - AlliedModders попробовать?
А то автора твоего плагина на АМ забанили, а плагин висит в неодобренных из-за ошибок, которые несколько месяцев не были исправлены

F

Frontend

может лучше SourcePets v1.185 (Updated: 2015-03-15) - AlliedModders попробовать?
А то автора твоего плагина на АМ забанили, а плагин висит в неодобренных из-за ошибок, которые несколько месяцев не были исправлены
Спасибо за подсказку, но все же, интересует другой вопрос... мнет о надо для CS:Source а там для TF2

Someone

Участник
Реакции
1,653
Спасибо за подсказку, но все же, интересует другой вопрос... мнет о надо для CS:Source а там для TF2
Если бы ты вниматпльно читал, то ты бы понял, что подразумевается поддержка большинства Source игр (Any).
У меня даже на CS:GO запустилось.

Оффтоп

Последнее редактирование:
F

Frontend

Если бы ты вниматпльно читал, то ты бы понял, что подразумевается поддержка большинства Source игр (Any).
У меня даже на CS:GO запустилось.

Оффтоп
Они хотя-бы ходят за игроком! а не просто прикреплены как твои.
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
F

Frontend

я бы посмотрел как это реализуешь ты
На одном сервере видел плагин питомцев, которые ходят как игроки, прыгают и пересикают любые барикады, по мимо этого имеют свойства прокачки жизни, скорости, частоты укуса и возможность атаковать. почему нельзя сделать нормально сразу и выложить в общее пользование ?

Someone

Участник
Реакции
1,653
Они хотя-бы ходят за игроком! а не просто прикреплены как твои.

Процитирую-ка я свои же слова:
я тебе подскажу смысл таких питомцев, раз ты не можешь сам понять - визуальная часть, которая не дает преимущества над другими игроками, но привносит разнообразия и дополнительный функционал в VIP-меню.
Не каждому на сервере нужны "интеллектуальные" питомцы, да еще и для VIP.

когда уже ДАВНО в паблике питомцы с интелектом.
Небольшая подсказка: В том плагине, который ты кинул у питомцев нет интеллекта (как и у т..), они просто ходят за тобой и криво анимируют свои действия, что, кстати говоря, не круто.

Оффтоп
У каждого свое мнение. Кстати, в следующем обновлении планировалось эмитировать курицу, которая будет за тобой ходить (CS:GO Only).

почему нельзя сделать нормально сразу и выложить в общее пользование ?
Потому что, то что сейчас есть и так нормально, просто твое запредельное чсв не дает это увидеть.

Последнее редактирование:
F

Frontend

Процитирую-ка я свои же слова:

Небольшая подсказка: В том плагине, который ты кинул у питомцев нет интеллекта (как и у т..), они просто ходят за тобой и криво анимируют свои действия, что, кстати говоря, не круто.

У каждого свое мнение. Кстати, в следующем обновлении планировалось эмитировать курицу, которая будет за тобой ходить (CS:GO Only).

Потому что, то что сейчас есть и так нормально, просто твое запредельное чсв не дает это увидеть.
Хорошо, приношу свои извинения тебе.

Сверху Снизу