Отключение интернета..

skywalker

Участник
Реакции
263
Стало известно о перспективах отключения России от интернета. Какие мысли у кого на этот счет? Или тут будет как с телегой)?

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Не отключение,а обособление от "угроз из вне" :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Они пакет Яровой до сих пор реализовать не могут полноценно. Какое к чёрту отключение от Интернета? Пусть мозги включат наконец.

А даже если и изолируют, то...
В законопроекте подразумевается централизировать тот же DNS для России, что печально скажется на качестве. Интернет с самого зарождения стремился к децентрализации, а в России хотят централизацию наоборот. Удачи им просто.

skywalker

Участник
Реакции
263
2019-02-13_18-47-36.png

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я уве высказался :)

upload_2019-2-14_7-22-58.png

Предлагаю придумать HLmod сделать это. HLmod за свободный интернет :bb:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,490
Нет, чтобы пойти на реальные меры, люди для борьбы с преступной властью, хотят пускать самолетики. У этой страны нет будущего...

mika

Участник
Реакции
641
Нет, чтобы пойти на реальные меры, люди для борьбы с преступной властью, хотят пускать самолетики. У этой страны нет будущего...
Вообще есть, заключается оно в проектировании и создании бумажных самолётиков. Уже представляю целый фильм об этом:
Состояние как после войны - танки подорванные, машины лежат перевёрнутые, баррикады, бочки с костром, всё в тумане.
По улице ходят полицейские, а в них кидаются бумагой, мол "у кого долетит".

Yura7181

Участник
Реакции
594
Оффтоп под спойлером:

Вот удивляют некоторые высказывания. А в какой стране власть не преступная?

Может быть в Ватикане и то вряд ли, и у тамошних рулил рыльце в пушку наверняка.

Я тех негодяев (с таким кол-вом социально экономических проблем их даже мужиками нельзя назвать, сплошные пик пик цензура), что сейчас во власти не защищаю, но надо смотреть правде в глаза. Дело не во власти и людях, а в непрозрачной системе со всеми вытекающими + невозможности пробиться на руководящие посты нормальным людям (просто туда не пустят тех кто реально может изменить положение к лучшему).

Про отключение интернета: в Китае не смогли полностью заблокировать.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,490
@Yura7181, дело не во власти и людях говоришь? А в системе? А кто эту систему построил? Не люди?

"Вот удивляют некоторые высказывания. А в какой стране власть не преступная?" А касательно этого я вообще ржу. Я тут увидел четкую параллель с высказыванием, что "везде так". Типичная отмазка, как раз тех, кто у нас во властных кабинетах сидят.

Yura7181

Участник
Реакции
594
@Yura7181, дело не во власти и людях говоришь? А в системе? А кто эту систему построил? Не люди?

"Вот удивляют некоторые высказывания. А в какой стране власть не преступная?" А касательно этого я вообще ржу. Я тут увидел четкую параллель с высказыванием, что "везде так". Типичная отмазка, как раз тех, кто у нас во властных кабинетах сидят.
Не понял извините. Разжуйте поподробнее.

Сверху Снизу