Открытие кейсов на сервере

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
Что-то задумался о плагине подобном. Имеется допустим !ws, !knife и шоп любой. К примеру челик за определенное количество кредитов открывает кейс и получает рандомный скин или нож (можно настроить шансы), и эти скины отображаются у него в инвентаре в шопе или в меню !ws. Реально ли вообще воплотить такое, или мне пора спать?:D и сильно ли это будет грузить систему?
Прошу прощения, если ошибся разделом

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Все можно реализовать, если захочешь, вопрос в другом...
Кто за это возьмется и будь готов потратить кругленькую сумму. Да и зачем оно тебе надо?

Недавно тему поднимали с переездом на новый движок Source 2(Source 2 — Википедия)
Я в обще отказываюсь что-то предпринимать, буду сидеть и ждать пока эти гады всю CS:GO испортят. ИМХО.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
Ну по поводу денег, думаю, что скриптеру будет выгодно продавать такое чудо у себя в привате или, как сделал автор level ranks, собрать необходимую сумму и выложить в паблик, нежели писать для одного человека

Webman

Nevermind
Реакции
330
А в motd работает JavaScript? Чтобы сделать такую же прокрутку:
maxresdefault-10.jpg

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Webman, в ксго mоtd не работает вообще.
А, ну только тот, что при входе на сервер.
--- Добавлено позже ---
@Ice_Sochi, дорого выйдет, очень.

smoke96

Участник
Реакции
175
@Webman, в ксго mоtd не работает вообще.
А, ну только тот, что при входе на сервер.
--- Добавлено позже ---
@Ice_Sochi, дорого выйдет, очень.
Не работает , что? Как по твоему ГеймМи открывает окна в самой игре? Это тот же самые motd.
И мне интересно , как ты можешь оценивать работу , даже не зная что ты будешь кодить? Ты только с уроков + чужих плагинов слизал код и сделал свой , а тут в оценщики заделался?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
что то я подозреваю что при переходе на сорс2 кс замрет на текущей версии и все забьют на валф
будет куча серваков уже ноустим, которые будут напичканы скинами и т.д.
думаю и рулетки сделают и кучу других всяких плюшек ...
будет спрос - будет предложение

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@September, как образом?
@B1g, сколько не делал, не хотел открываться в ксго...
Оффтоп
Почему дорого? Да потому что там довольно много работы, как на павне, так и тот же JS (хотя я не уверен, что он будет там использоваться).
--- Добавлено позже ---
По Motd знаю лишь один вариант, думаю все видели плагин для открытия ссылок через команды (!com, например), там на веб заливаются файлы, тут ведь фактически тоже самое надо, только без открытия веб ссылки, а на сервере, но как реализовать - хз.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
@September, как образом?
Оффтоп
Почему дорого? Да потому что там довольно много работы, как на павне, так и тот же JS (хотя я не уверен, что он будет там использоваться).
--- Добавлено позже ---
По Motd знаю лишь один вариант, думаю все видели плагин для открытия ссылок через команды (!com, например), там на веб заливаются файлы, тут ведь фактически тоже самое надо, только без открытия веб ссылки, а на сервере, но как реализовать - хз.
Так эта полоса прокрутки не обязательна вовсе, да и никому погоды не сделает
Думаю, можно также сделать, как и в лотерее в самом шопе, т.е. У игрока списывают кредиты и пишет в чат ему, мол "вы получили такой-то скин"

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Ice_Sochi, возможно можно в HudMessages сделать, ну т.е. там будет писаться 1 скин, но он будет быстро меняться пока не остановится на том, который выпадет.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
416
@Ice_Sochi, возможно можно в HudMessages сделать, ну т.е. там будет писаться 1 скин, но он будет быстро меняться пока не остановится на том, который выпадет.
А что с нагрузкой будет? Как я понимаю, будет использоваться база, где будут сохранены скины для каждого клиента

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Ice_Sochi, надо будет в бд добавлять таблицу (бд шопа).
По нагрузке: сильной быть не должна, но надо проверять.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,336
Если будет человек, который может подробно объяснить, что именно нужно, готов тестировать (понимает отличие между консолью сервера и консолью клиента, знает, где лежат какие логи), знает похожие плагины (нужны будут их исходники\.smx для декомпила), то я могу попробовать взяться за такой плагин (как за серверную, так и клиентскую\веб часть). Но сроки написания плагина скорее всего будут большие (месяца, т.к. довольно неплохо нагружен). При этом подчеркну, что не даю гарантий, что сделаю, т.к. обстоятельства могут измениться из-за работы.
Контакты для связи указаны в профиле.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, как образом?
Оффтоп
--- Добавлено позже ---

[CS:GO] Web Shortcuts CS:GO version - AlliedModders нормально работает в кс:го.
у меня игроки ютуб смотрят пока мертвые прям на сервере