Отображение сервера после обновы.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Добрый день!

После обновы заметил интересные странности в отображении своего сервера во вкладке "избранное".

При использовании переменной host_info_show "2" во вкладке "избранное" в поиске самой игры, сервер отображается корректно, но в мониторингах статус сервера "выключен".

При использовании переменной host_info_show "1" во вкладе "избранное", если на сервере находятся 2-3 человека, выдаётся информация, что сервер пуст. Однако если нажать на сервер и посмотреть всё информацию о нем, то показывает реально кол-во человек на сервере. В мониторингах сервер отображается корректно.

Вложение прикрепил.

Подскажите, пожалуйста, как это пофиксить?

Я хочу, чтобы всё отображалось корректно, есть ли у кого решение?

Заранее спасибо!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 35

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Добрый день!

После обновы заметил интересные странности в отображении своего сервера во вкладке "избранное".

При использовании переменной host_info_show "2" во вкладке "избранное" в поиске самой игры, сервер отображается корректно, но в мониторингах статус сервера "выключен".

При использовании переменной host_info_show "1" во вкладе "избранное", если на сервере находятся 2-3 человека, выдаётся информация, что сервер пуст. Однако если нажать на сервер и посмотреть всё информацию о нем, то показывает реально кол-во человек на сервере. В мониторингах сервер отображается корректно.

Вложение прикрепил.

Подскажите, пожалуйста, как это пофиксить?

Я хочу, чтобы всё отображалось корректно, есть ли у кого решение?

Заранее спасибо!
эмуляторы но стим используешь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Сколько раз надо будет ещё в разных темах повторить информацию, что у Вентилей сменился протокол опроса игрового сервера, чтобы этот вопрос вообще нивелировался?

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Сколько раз надо будет ещё в разных темах повторить информацию, что у Вентилей сменился протокол опроса игрового сервера, чтобы этот вопрос вообще нивелировался?
Спасибо, можно ссылку на тему с аналогичным вопросом?

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
@Павлик2281488, ну, например, тут я упоминал. Или тут.
Была ещё относительно большая тема про это, но её с ходу найти не смог.
Я тебя понял, речь идёт немного о другом.
Я хочу, чтобы в поиске игры корректно отображалось, в мониторингах у меня всё норм, sb работает корректно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
в мониторингах у меня всё норм
По итогу-то, в чём проблема?

В SB у Вас сервер может нормально отображаться потому что качали после появления фикса (это произошло в мае 2021 г.).
В мониторингах на сторонних сайтах сервер может не отображаться потому что
у Вентилей сменился протокол опроса игрового сервера
И им (владельцам сайта) нужно внести правки для поддержки нового протокола (а конкретно челленджей в A2S_INFO).

Если Вы про свой собственный мониторинг какой-то говорите, то тут нужно смотреть по месту, но причина, скорее всего, будет та же.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
По итогу-то, в чём проблема?

В SB у Вас сервер может нормально отображаться потому что качали после появления фикса (это произошло в мае 2021 г.).
В мониторингах на сторонних сайтах сервер может не отображаться потому что

И им (владельцам сайта) нужно внести правки для поддержки нового протокола (а конкретно челленджей в A2S_INFO).

Если Вы про свой собственный мониторинг какой-то говорите, то тут нужно смотреть по месту, но причина, скорее всего, будет та же.
Проблема заключается в отображении сервера в мониторинге игры, я скрин прикрепил.

Вложения

• 1638795761150.png
    1638795761150.png
    44.3 КБ · Просмотры: 18

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Ну так host_info_show 1 скрывает информацию об игроках.
То есть, можно использовать host_info_show 2, но не факт, что на всех мониторингах обновился протокол, правильно понимаю?

Сверху Снизу