Отталкивание на картах (не knockback) [решено]

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет.

Игра: csgo.

Кто нибудь может подсказать какая переменная отвечает за отталкивание Боссом игроков, сейчас боссы на некоторых картах (не на всех) отталкивают слишком сильно и игроки не могут пройти карту, например такие карты как: ze_Pirates_Port_Royal_v5_4 и ze_ShroomForest_p6.

kilroy

:clown:
Реакции
607
  • Команда форума
А разве это не в самой карте встроено? Толкает при помощи trigger_push, скорее всего, сила толкания в свойствах энтити регулируется. Можешь тут почитать Source Engine: CS:Source: Справочник энтити

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
А разве это не в самой карте встроено? Толкает при помощи trigger_push, скорее всего, сила толкания в свойствах энтити регулируется. Можешь тут почитать Source Engine: CS:Source: Справочник энтити
То есть никакой команды нет влияющей на отталкивание (сдувание) игроков?

kilroy

Реакции
607
  • Команда форума
То есть никакой команды нет влияющей на отталкивание (сдувание) игроков?
Скорее всего нету, тк это всё в свойствах энтити регулируется. У меня есть предположение, как это можно отредактировать без перекомпиляции карты, но не уверен, что этот способ на cs:go работает.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Скорее всего нету, тк это всё в свойствах энтити регулируется. У меня есть предположение, как это можно отредактировать без перекомпиляции карты, но не уверен, что этот способ на cs:go работает.
Почему?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

kilroy

Реакции
607
  • Команда форума
Ставишь Manual Cleaning Map и пишешь в чате: !cleanmap trigger_push
Если после этого проходить очень легко, значит всё верно, править этот объект.
Карта многоуровневая и этот плагин только сломает карту, тк этот тип триггеров явно не только на одном боссе используется.
Сомнения есть просто. Могу попробовать сделать, когда дома буду.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет.

Игра: csgo.

Кто нибудь может подсказать какая переменная отвечает за отталкивание Боссом игроков, сейчас боссы на некоторых картах (не на всех) отталкивают слишком сильно и игроки не могут пройти карту, например такие карты как: ze_Pirates_Port_Royal_v5_4 и ze_ShroomForest_p6.

Решение проблемы (если кому пригодится в будущем): AlliedModders - View Single Post - Strong repulsion on the maps (not knockback).

Сверху Снизу