ourservers.ru

Nebraska

Участник
Реакции
415
Здравствуйте. Хочу предостеречь вас от говно - хостинга ourservers.ru. Лучше переплатите и возьмите на той же арене, где ТП относится с уважением к своим клиентам, нежели на подобных полушишочных хостингах. Возникли проблемы с сервером со стороны хостинга, ТП игнорирует меня второй день. Причем еще обращался в группе ВК.

Вложения

• ourserver.png
    ourserver.png
    26.5 КБ · Просмотры: 122

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Брать сервер хз где и возмущаться что все плохо работает... =/

Nebraska

Участник
Реакции
415
Брать сервер хз где и возмущаться что все плохо работает... =/
в чем проблема, дружище? я держал сервер на v92 версии CS:S здесь, всё было хорошо. На 34 версии начались подобные сбои. На что ТП у них, раз они даже там не отвечают своим клиентам? Я понимающий человек. Но раз у них неполадки на хостинге, так пусть сообщат об этом, неужели это так сложно?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
в чем проблема, дружище? я держал сервер на v92 версии CS:S здесь, всё было хорошо. На 34 версии начались подобные сбои. На что ТП у них, раз они даже там не отвечают своим клиентам? Я понимающий человек. Но раз у них неполадки на хостинге, так пусть сообщат об этом, неужели это так сложно?
У меня нет проблем. =))

А ксго довольно требовательная к ресурсам жучка... Мне кажется ты должен это понимать =)

Truyn

King of clowns
Реакции
750
Это был мой первый хостинг лет 5 назад, даже мне без навыков и понимания хватило месяца чтобы понять что это говяжий анус а не хостинг

Сверху Снизу