Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Взял сервер,стоит уже месяц в принципе справляется со всем на минимальном тарифе за ресурсы(CSGO 128tick) но 32 слота не вытягивает,24 примерно да.Из проблем часто бывает подскакивает var не обьяснимо.В остальном устраивает.
Честно говоря я пользовался cshost.fun более 6 месяцев там сервер за 800 рублей,явно справлялся хуже.
Если проблема с var решится то смогу с чистой совестью посоветовать,а пока что нет.

Munoon

Участник
Реакции
26
Взял сервер,стоит уже месяц в принципе справляется со всем на минимальном тарифе за ресурсы(CSGO 128tick) но 32 слота не вытягивает,24 примерно да.Из проблем часто бывает подскакивает var не обьяснимо.В остальном устраивает.
Честно говоря я пользовался cshost.fun более 6 месяцев там сервер за 800 рублей,явно справлялся хуже.
Если проблема с var решится то смогу с чистой совестью посоветовать,а пока что нет.
У меня была такая же проблема но со временем она сома собой решилась.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Есть люди, которые арендуют выделенные ресурсы? Хотелось бы услышать свежий отзыв об этом хостинге.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не лучший хост,но и не худший.
Немного неудобная панель,с ресурсами не врут по поводу процессора и тд.Оплата без комисии при продлении.
По стабильности,проблема с машинами редко случается,защиты от ддоса (не знаю есть или нет)
По стоимости сейчас дороже но до этого была хорошая цена.
--- Добавлено позже ---
Тариф i7700 2 ядра 4гб 50гб свободного места.Впринципе устраивает но мне кажется привязку по ядрам они не доделали.
--- Добавлено позже ---
А более подробно? Какой тариф у тебя? Что понравилось, а что нет?
а так примерно

upload_2019-2-11_11-35-16.png

--- Добавлено позже ---
128 тик 40 слотов.
На 40 слотах начинает просаживатся var но честно сказать хороший показатель все равно.И играть конечно становится менее комфортно но вполне нормально.Думаю если на 64 тике и мод попроще моего то 40 будет держать и не почует(но это лишь предположение)

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Не лучший хост,но и не худший.
Немного неудобная панель,с ресурсами не врут по поводу процессора и тд.Оплата без комисии при продлении.
По стабильности,проблема с машинами редко случается,защиты от ддоса (не знаю есть или нет)
По стоимости сейчас дороже но до этого была хорошая цена.
--- Добавлено позже ---
Тариф i7700 2 ядра 4гб 50гб свободного места.Впринципе устраивает но мне кажется привязку по ядрам они не доделали.
--- Добавлено позже ---

а так примерно

Посмотреть вложение 38945
--- Добавлено позже ---
128 тик 40 слотов.
На 40 слотах начинает просаживатся var но честно сказать хороший показатель все равно.И играть конечно становится менее комфортно но вполне нормально.Думаю если на 64 тике и мод попроще моего то 40 будет держать и не почует(но это лишь предположение)
Учитывая то, что при 128 тикрейте рекомендуется иметь максимально 24 слотов, это просто шикарный показатель.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Учитывая то, что при 128 тикрейте рекомендуется иметь максимально 24 слотов, то это просто шикарный показатель.
Я просто еще не докопался до причин основных,я думаю частично проблема в моей сборке.
Потому что как видно по графику при 40 человек на 128 тике нагрузка не выходит даже за 60%.
Или мб начинает по ядрам скакать.Но за деньги что я плачу я вполне доволен.
На твоем месте взял бы на месяц попробовал а там как пойдет.Если несколько серверов можно договорится чтобы на одну машину поставили с одним ip и разным портом(у меня так стоит)
Да и техподдержка адекватная впринципе,мне никогда в помощи не отказывали,просил даже пустые тестовые сервера плагины обкатать ,давали без проблем.
--- Добавлено позже ---
Учитывая то, что при 128 тикрейте рекомендуется иметь максимально 24 слотов, это просто шикарный показатель.
Цены были впопалам дешевле,подняли после так сказать "апгрейда" со слов хостинга увеличили производительность,оптимизировали что то там и тд.Но по ощущениям улучшилось.
Мне повезло остался на старой цене.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Ребята вернули старые тарифы и оплату за слоты. Появилось детальное описание обычного и про тарифа.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    10.7 КБ · Просмотры: 124

Coldersky

Участник
Реакции
1
Конечно глупо писать отзыв о хостинге, ведь я его арендовал только вчера, но он меня ОЧЕНЬ удивил. Взял ради теста минисальный тариф, единственное процессор поставил I7-8700. Так как на мг 128 тик не нужен, поставил 64, и сервер спокойно вытягивал сервер с фулл онлайном с ботами ( 64/64 ) и без лагов. Ну это понятно, это же 64 тик, но всё же это круто. А вот со 128 тиком, максимум 32 игрока тянет, дальше уже начинаются просадки var'а, что вызывает фризы. Ещё сегодня в 2:30 по МСК я писал в поддержку, ответили через 3 минуты сразу же. В общем, если денег нема, брать можно. За 460 рублей лучше не видел.

bonki

Участник
Реакции
10
Конечно глупо писать отзыв о хостинге, ведь я его арендовал только вчера, но он меня ОЧЕНЬ удивил. Взял ради теста минисальный тариф, единственное процессор поставил I7-8700. Так как на мг 128 тик не нужен, поставил 64, и сервер спокойно вытягивал сервер с фулл онлайном с ботами ( 64/64 ) и без лагов. Ну это понятно, это же 64 тик, но всё же это круто. А вот со 128 тиком, максимум 32 игрока тянет, дальше уже начинаются просадки var'а, что вызывает фризы. Ещё сегодня в 2:30 по МСК я писал в поддержку, ответили через 3 минуты сразу же. В общем, если денег нема, брать можно. За 460 рублей лучше не видел.
так удивил что ты ради этого отзыва заплатил 150 рублей за регистрацию ахахах. что за цирк. реклама без палева уахахахаха

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    27 КБ · Просмотры: 119

Coldersky

Участник
Реакции
1
так удивил что ты ради этого отзыва заплатил 150 рублей за регистрацию ахахах. что за цирк. реклама без палева уахахахаха
Эм? Я зарегался, потому что прошлый аккаунт в бане, сверхразум

Скачет var на VDS - тема созданная на прошлом акке, тоже наверно пиарил хостинги и забанили меня, эх, пиарщик неудачный я

bonki

Участник
Реакции
10
Эм? Я зарегался, потому что прошлый аккаунт в бане, сверхразум

Скачет var на VDS - тема созданная на прошлом акке, тоже наверно пиарил хостинги и забанили меня, эх, пиарщик неудачный я
ахаах и минус второй аккаунт. зашибись по самопиарил хостинг

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Интересно получилось.

Вложения

• 1.png
    1.png
    6 КБ · Просмотры: 165
  • 2.png
    2.png
    41 КБ · Просмотры: 160
  • 3.png
    3.png
    5.4 КБ · Просмотры: 162

will_rock

Участник
Реакции
363
Мем смешной, ситуация страшная
Ну а что ты хотел от хостинга такого уровня)) Он сейчас даже если поставит твой сервер на проц и7-7700к то это еще не значит что там не будет лагов. он может поставить туда 20 серверов.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
С помощью тех поддержки теперь
[SM] Найден процессор: Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz
--- Добавлено позже ---
Ну а что ты хотел от хостинга такого уровня)) Он сейчас даже если поставит твой сервер на проц и7-7700к то это еще не значит что там не будет лагов. он может поставить туда 20 серверов.
Лагов и до этого не было.

Сверху Снизу