Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Берёт кто Pro тариф ? можете дать рецензию, действительно оно того стоит ?
Смотря, какой проект ты собираешься реализовывать на нем. Если ты считаешь что нагрузка будет слишком велика (что на паблике с 30 слотами забитыми и 200+ плагинами у меня не виднелось на обычном тарифе), то наверное можешь попробовать.

Сам не брал PRO тариф, пока никто не ответил решил тебе написать тут.

Но опять же, смотри посты выше насчет этого хостинга и переводи сервер сразу на Анти-ддоску, чтоб не терять айпи и людей.
Я же потерял комьюнити, и теперь из 30 слотов забивается максимум 12.

p8lfz1x.png

Опять же, ожидай ответа от пользователей PRO тарифа, сказать что-то о нем я не могу, кроме того что они сами вывесили в знаке "?".

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Смотря, какой проект ты собираешься реализовывать на нем. Если ты считаешь что нагрузка будет слишком велика (что на паблике с 30 слотами забитыми и 200+ плагинами у меня не виднелось на обычном тарифе), то наверное можешь попробовать.

Сам не брал PRO тариф, пока никто не ответил решил тебе написать тут.

Но опять же, смотри посты выше насчет этого хостинга и переводи сервер сразу на Анти-ддоску, чтоб не терять айпи и людей.
Я же потерял комьюнити, и теперь из 30 слотов забивается максимум 12.

p8lfz1x.png

Опять же, ожидай ответа от пользователей PRO тарифа, сказать что-то о нем я не могу, кроме того что они сами вывесили в знаке "?".
больше и не будет
с айпи который на защите.

А на твоем айпи потом другой сервер откроется :)))))

Deff

Участник
Реакции
137
больше и не будет
с айпи который на защите.

А на твоем айпи потом другой сервер откроется :)))))
Раньше у них была старая защита,которая поднимала пинг на 10-20 едениц,сейчас же с пингом все ок,у меня сервак почти забит (на новой защите)

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Можете заносить в ЧС данный хостинг. У знакомого такая же ситуация произошла. Либо просите сразу на антиддоску переводить, либо ждите перевода хостингом :)

И прикопаться никак нельзя. Ничего же не нарушают d:

Мутят воду странную, что поделать. 😒

Deff

Участник
Реакции
137
Можете заносить в ЧС данный хостинг. У знакомого такая же ситуация произошла. Либо просите сразу на антиддоску переводить, либо ждите перевода хостингом :)

И прикопаться никак нельзя. Ничего же не нарушают d:

Мутят воду странную, что поделать. 😒
Если речь идет о смене IP из за DDOS атаки - то на сколько мне известно они предлагают альтернативы,а именно:
1.Поднимают старый ip и делают перенаправление на новый ip (т.е игроки не особо теряются так как переходят на старый ip и их перенаправляет автоматически на новый).
2.Вы ждете некоторое время и порт сервера разблокируют.
Скорее всего блок порта делается из за того что выше стоящий провайдер блокирует ip из за DDOS атаки,а на одном ip могут быть несколько серверов,соответственно страдают все сервера которые расположены на данном IP адресе
Также на данный момент они по-тихонько переводят все свои локации на новую защиту которая не влияет на пинг,и ее не нужно докупать.
По этому у вас есть выбор либо второй,либо первый вариант

Последнее редактирование:

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Если речь идет о смене IP из за DDOS атаки - то на сколько мне известно они предлагают альтернативы,а именно:
1.Поднимают старый ip и делают перенаправление на новый ip (т.е игроки не особо теряются так как переходят на старый ip и их перенаправляет автоматически на новый).
2.Вы ждете некоторое время и порт сервера разблокируют.
Скорее всего блок порта делается из за того что выше стоящий провайдер блокирует ip из за DDOS атаки,а на одном ip могут быть несколько серверов,соответственно страдают все сервера которые расположены на данном IP адресе
Также на данный момент они по-тихонько переводят все свои локации на новую защиту которая не влияет на пинг,и ее не нужно докупать.
По этому у вас есть выбор либо второй,либо первый вариант
Ну опять же, нервы тратить на это. Уж лучше взять стабильный хостинг без всяких там переводов и блоков портов я думаю.

Опять же, если уж хочется взять этот хост, то переводить на антиддос нужно просить сразу.

p.s, В чем проблема хостинга при покупке сервера пользователем, размещать его сервер на этой их "новой" локации. Зачем ждать некоторое время а потом переводить, если они хотят
они по-тихонько переводят все свои локации на новую защиту которая не влияет на пинг,и ее не нужно докупать.

Deff

Участник
Реакции
137
Ну опять же, нервы тратить на это. Уж лучше взять стабильный хостинг без всяких там переводов и блоков портов я думаю.
А в чем проблема сразу написать в тп чтобы поставили сервер на локацию с новой защитой? (именно при заказе,или же пока сервер не развился)
Таким образом можно избежать подобных проблем,уже не раз ведь обсуждалось это
На данный момент кроме проблем с защитой от DDOS атак - минусов не заметил
И то,они работают уже над переводом локаций на новую защиту.
По этому в скором времени у них и с защитой все будет хорошо,и думаю что не будет не каких переносов серверов на новую защиту из за DDOS атак,как это делают сейчас
Также хотелось бы отменить,что не каждый хостинг пойдет на то что делают они (предложить альтернативу в виде поднятия старого IP адреса для перенаправления игроков на новый IP)
Сообщения автоматически склеены:

p.s, В чем проблема хостинга при покупке сервера пользователем, размещать его сервер на этой их "новой" локации. Зачем ждать некоторое время а потом переводить, если они хотят
В том что нужно закупать новые локации и ip адреса,и получается они будут уходить в убыток так как уже есть локации,но на них привязан определенный ip,т.е для того чтобы сделать новую защищенную локацию надо арендовать/купить оборудование и купить защищенный ip адрес,да,они могли бы принудительно перенести вообще все локации на новую защиту,но тогда у всех бы сменится IP адрес,я думаю не всем это понравится.По этому они постепенно переводят локации на новую защиту.
Также хостинг не кого не принуждает к переводу,предлагается защита,согласен - переносят,не согласен - жди разблокировки порта
Но опять же,если переносят,то можно попросить сделать перенаправление с старого ip адреса на новый.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
А в чем проблема сразу написать в тп чтобы поставили сервер на локацию с новой защитой? (именно при заказе,или же пока сервер не развился)
Таким образом можно избежать подобных проблем,уже не раз ведь обсуждалось это
На данный момент кроме проблем с защитой от DDOS атак - минусов не заметил
И то,они работают уже над переводом локаций на новую защиту.
По этому в скором времени у них и с защитой все будет хорошо,и думаю что не будет не каких переносов серверов на новую защиту из за DDOS атак,как это делают сейчас
Также хотелось бы отменить,что не каждый хостинг пойдет на то что делают они (предложить альтернативу в виде поднятия старого IP адреса для перенаправления игроков на новый IP)

В том что нужно закупать новые локации и ip адреса,и получается они будут уходить в убыток так как уже есть локации,но на них привязан определенный ip,т.е для того чтобы сделать новую защищенную локацию надо арендовать/купить оборудование и купить защищенный ip адрес,да,они могли бы принудительно перенести вообще все локации на новую защиту,но тогда у всех бы сменится IP адрес,я думаю не всем это понравится.По этому они постепенно переводят локации на новую защиту.
Также хостинг не кого не принуждает к переводу,предлагается защита,согласен - переносят,не согласен - жди разблокировки порта
Но опять же,если переносят,то можно попросить сделать перенаправление с старого ip адреса на новый.

Ну вывод остается тем же, либо скипать этот хостинг, либо сразу просить перевода на анти-ддос, раз уж в последствии тебя все равно переведут. Поднимание старого ip не очень то спасает, ведь если люди видят 0 онлайна, они даже туда не зайдут.

Deff

Участник
Реакции
137
Ну вывод остается тем же, либо скипать этот хостинг, либо сразу просить перевода на анти-ддос, раз уж в последствии тебя все равно переведут. Поднимание старого ip не очень то спасает, ведь если люди видят 0 онлайна, они даже туда не зайдут.
Ну,хоть какая-то альтернатива,т.е тебя не кидают сразу на новый ip и не говорят по типу "все,живи с этим"
В данном случаи они сами ничего не могут так как если не заблокируют порт,то выше стоящий провайдер заблокирует полностью ip адрес из за того что DDOS.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Хотите дешевое и качество соответствующее цене - берите этот хост.
Есть деньги и желание сделать все круто - берите майарену.
Все что могу сказать за год использования хостинга и работе на нем. Впрочем потом больше напишу наверное.

over_trax

Участник
Реакции
488
Хост хороший, постоянно обновляют функционал, защиту, интерфейс делают удобнее, а ещё - случаются мемы.
cF3IOGgeOeg.jpg

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Скажите кто тут держит сервера, потянет паблик обычный на 24 слотов примерно? Как вообще вар скачет тут ? лаги бывают когда сервер полный стоит вообще брать самый дешевый тариф за 410 руб?

и еще скажите про тариф самый дешевый про облачные сервера что лучше взять облачный тариф и на какой ос брать? или взять обычный игровой?

xtance

Участник
Реакции
743
@Fast-Kill,
>самый дешевый тариф за 410 руб
У меня его используют 5 серверов (тик 128), ближе к вечеру будет онлайн, можно будет глянуть вар
В целом сойдёт, нормально

Оффтоп

Fast-Kill

Реакции
299
@Fast-Kill,
У меня его используют 5 серверов (тик 128), ближе к вечеру будет онлайн, можно будет глянуть вар

Оффтоп
Я щяс к тебе заходил на паблик там человек 6 играло вроде не плохо нормально все работало

Последнее редактирование модератором:

revocat1on

Участник
Реакции
106
@Fast-Kill,

Оффтоп
Слотов сколько на серверах?

Fast-Kill

Реакции
299
Ну так в реальности на этом тарифе ты не поставишь 64 слота на 128 тик, я говорю сколько возможно поставить.
Я тестовый сервер взял пробовал поставить 50 ботов запустил и вар был под 80 но играть можно было я бы не сказал что сильно лагало при таком онлайне

revocat1on

Участник
Реакции
106
Я тестовый сервер взял пробовал поставить 50 ботов запустил и вар был под 80 но играть можно было я бы не сказал что сильно лагало при таком онлайне
При стабильном вар, св и тд сколько вмещает слотов?

over_trax

Участник
Реакции
488
При стабильном вар, св и тд сколько вмещает слотов?
ты можешь взять тестовый сервер и заполнить его ботами (тестовый сервер бесплатный)
Я на прошлых выходных тестил, при стабильных 18-24 слота сервер не проседал (я не смотрел на вар, только на график процессора, но народ не уходил, значит все было в норме).

Сверху Снизу