Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
1. При установке/Переустановке какого-либо сервера на локации - может лечь вся локация ( грубо говоря или же действия ПУ недоступны просто, в частности все остальные сервера на локации "мертвы" . Так же сервера могут в этот момент начать Фризить). Уточню, что установка/переустановка сервера на данном хостинге может занять до 40 минут (Таких случаев было вагон, уж такое тут железо)
2. Если один сервер нагружает чем-либо локацию, то также ложиться вся локация ( грубо говоря, действия в ПУ недоступны просто, сервер либо недоступен вовсе, либо "дико "лагает)
3. DDoS атака на 1 сервер - Ложиться вся локация (и все сервера недоступны пока атака не закончится) . @over_trax , вроде все мемы, про которые я знаю. Ну и ещё смена IP ( перенос на другую локацию ) при ддос атаке на твой сервак, ну или придется ждать разблокировки порта.
4. Кстати , Deff является Начальником Тех.поддержки ( Администратором хостинга с полными правами, следует за владельцем хоста ) и кто-то защищает жопу хостинга от имени клиента.

Отредактировал немного 20:54 12.10.2020

Виталий ,не подумай ,что я обижаюсь на вас или чёт типо того. А кста ,не гори так много мой сладкий :D

UPD 13.10 18:30

Я тебе в открытую говорил ,что мне кристально на эту "работу" ,я гуглил вопросы ,на которые не знал ответа - не находил ответ ,следовательно писал ,что хз - Как вы мне собственно и говорили делать ,если я хз ответа.
По кс го отрицать не буду ,были проблемы ,проблемы были с тем ,что я с этим не сталкивался ,или не глянул логи ,что и заключалось ошибкой основной ( Я тупо не смотрел логи ) ,распрашивал клиента просто.
Изначально я говорил ,что я спец по кс го ,а по другим играм 0 ,ну вы всё равно взяли с текстом "Гуглить ответы никто не запрещает".
Так же не припомню ,чтобы я что-то менял без разрешения ( кроме одного ) ,потом я всегда менял и одна "громкая" проблема ,которую я создал - это спутал .pak файлы и файлы кэша сервера cs и сказал удалить не то ,и то это из-за того ,что я не знал точно ,что это за файлы ,поскольку обычно не встречал их на других хостингах или не замечал.

Позже напишу другое сообщение в теме ,сейчас лениво расписывать всё это.

Последнее редактирование:

Deff

Участник
Реакции
137
@WTF#MLG, 1. При установке/переустановке сервера возникает повышенная нагрузка на сеть и диск локации (зачастую такую нагрузку создает именно CS:GO, так как сервер весит ≈ 22 гб), также хочу уточнить то что когда серверы действительно падают из за этого - крайне редко, а в ожидании из за переустановки/установки сервера находятся некоторое время и это никак не влияет на производительность сервера, также если сервер находится в ожидании - не всегда означает что он упал, может быть просто в момент обновления страницы панель управления не успела получить информацию о сервере по Query порту.
Также хочу уточнить по поводу железа - неисправности с стороны железа нет, каждую неделю выполняется перезапуск всех локаций дабы очистить кэш ОЗУ и не только, установка сервера занимает до 1 часа, но зачастую серверы ставятся за 10-20 минут (если не наблюдается проблем с скоростью скачивания со стороны Steam серверов).
2. Если же сервер потребляет больше чем ему выделено - его автоматически выключает панель управления и клиенту приходит уведомления в панель управления сервера о том что необходимо докупить ресурсы, либо же оптимизировать сборку.
3. К сожалению это так, потому что если прилетает DDoS атака - блокируется полностью ip адрес локации (соответственно становятся недоступны все серверы), перенос сервера который был подвержен DDoS атаке (по согласию клиента) либо же блокировка порта является обязательным условиям, так как если не предпринять меры то вышестоящий провайдер вновь заблокирует ip адрес и с нашей стороны мы уже ничего не сможем сделать, остается только ждать. Также тем серверам которые были подвержены DDoS атаке мы предлагаем поднять старый ip адрес и сделать редирект на новый сервер (благо CS:GO это позволяет), т.е мы идем на уступки клиенту.
Еще хочу уточнить что на данный момент у нас есть локации на которых сразу установлена наша новая защита от DDoS атак (т.е в случаи DDoS атаки никто никого никуда переносить не будет, максимальный трафик DDoS атаки был 90 гб/c и серверы которые стояли на локации даже не заметили DDoS атаку, так как она не как не отражалась на серверы и успешно была порезана DDoS защитой), новая защита от DDoS атак уже была протестирована на нескольких других локациях и хорошо себя показала. Она не увеличивает пинг сервера и сама по себе не заметна в плане игрового процесса, будто ее и нет.
4. Хочу напомнить тебе за что ты был уволен - полная не компетенция почти по любым вопросам (которые не касаются CS:GO, и то, с CS:GO у тебя тоже иногда возникали проблемы), только благодаря администратору от тебя были адекватные ответы, также с твоей стороны иногда наблюдалось вранье, приведу пример:
Я: "Ты чет делал с таким то сервером?"
Ты: "Нет"
Я: "Точно?"
Ты: "Да"
А в итоге сервер был перезапущен либо что то изменено без согласия клиента.
P.S Благо ничего критичного не было изменено.
Я не пытаюсь защитить жопу хостинга, как ты это сказал ранее, на данный момент сам держу сервера на данном хостинге и всем доволен, то что являюсь руководителем техподдержки - в этом моя заслуга, я долгое время являлся просто клиентом хостинга, после того как попал в техподдержку - адекватно и по делу отвечал на запросы, потом спустя некоторое время получил за свои же заслуги повышение.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
С учётом что я свалил оттуда из за жёсткого оверселла и тупости техподдержки, а так да, изначально было норм.
Я тебе не верю все равно Def.
Виталий и Георгий вроде, попили моей кровушки вдоволь.

Изначально было круто да, 32 слота 128 тик, все тянуло, var ~3 на фулл, а потом беспочвенные падения, глюки панели и тд. Сжирание памяти в никуда.
И на все вы, техподдержка выше, что говорили, да это у тебя все криво у нас норм.

Знаете, ну именно те сборки что стояли у вас были перенесены на другое железо, и чудо краши прекратились.
И пока существует техподдержка которая валит на клиента, и владелец хостинга который жёстко оверселлит, у которого даже fastdl за 2 года как работал через жопу так и работает, нормальным сей хост считать не смогу.

Но повторю 3 раз, изначально когда я держал и владелец хоста отвечал, все было довольно неплохо за эти деньги.

Но до сих пор удивляет наглость хозяина что продает мне 4 сервера по 2 ядра(1 ядру и 2 потока) на i7700 где всего 4 ядра, и вешает на эту тачку ещё 4-5 левых серверов хотя весь камень по сути мой, это верх скупости и одурачивания людей.

Так что могу сказать, если у вас нет денег на myarena берите либо этот либо cwserv. Остальное еще хуже.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
@Truyn, подтверждаю) Чекали через Steam API количество серваков на одном IP-адресе. На выделенном сервере с процессором i7-7700 было запущено 12 серверов.
Сообщения автоматически склеены:

Вы сами можете проверить количество игровых серверов на выделенной машине. IP 193.19.119.180 поменяйте на любой другой. И по логике, если на i7-7700 8 потоков, а хостинг продает типо "выделенные ресурсы", то можно понять обманывает или нет хостинг, если IP-адрес один для всех на выделенном сервере.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Truyn, подтверждаю) Чекали через Steam API количество серваков на одном IP-адресе. На выделенном сервере с процессором i7-7700 было запущено 12 серверов.

Вы сами можете проверить количество игровых серверов на выделенной машине. IP 193.19.119.180 поменяйте на любой другой. И по логике, если на i7-7700 8 потоков, а хостинг продает типо "выделенные ресурсы", то можно понять обманывает или нет хостинг, если IP-адрес один для всех на выделенном сервере.
Я вообще считаю он ещё и денег должен за мошенничество ибо он продавал мне, некачественный товар, а если быть точнее несуществующие ресурсы

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Azenot, ты не учитываешь, что за одним внешним адресом может скрываться более одной физической машины. Потому вот так проверять - такой себе способ.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
@Azenot, ты не учитываешь, что за одним внешним адресом может скрываться более одной физической машины. Потому вот так проверять - такой себе способ.
Конкретно на этом хостинге арендуются выделенные серверы у селектел, на котором 1 сервер = 1 ip. И если на сервере выключена DDoS защита (по сути обычное проксирование), то можно проверить.

kilroy

:clown:
Реакции
606
Конкретно на этом хостинге арендуются выделенные серверы у селектел, на котором 1 сервер = 1 ip. И если на сервере выключена DDoS защита (по сути обычное проксирование), то можно проверить.
То что для обычных пользователей 1 айпи = 1 сервер, не значит, что они не могут арендовать у них оборудование на других условиях.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
То что для обычных пользователей 1 айпи = 1 сервер, не значит, что они не могут арендовать у них оборудование на других условиях.
Еще раз повторяю для тех, кто никогда не арендовал на overhosting (а мы сейчас говорим именно о нем). Если арендовать самый дешевый тариф на i7-7700 или i7-8700, то ты получишь один из портов того IP-адреса, который привязан конкретно на эту тачку. Если попросить поменять тариф, то IP-адрес тебе тоже меняют. Никаких других условий и никакого роутера, за которым спрятаны серверы.

Вложения

• 1602773937461.png
    1602773937461.png
    12.3 КБ · Просмотры: 54

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Azenot, вообще-то в посте выше речь идёт об аренде оверхостингом у Селектела.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Мне все ещё лень расписывать
Насколько я помню на одной локации находится +- 15 серверов.
@Kruzya понятия не имею как это работает , но как факт , атака на сервер и минус 15 серверов :з

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Тогда это просто забитый канал.
Сколько физических тачек за одним айпишником не ставь, их канал от этого не увеличится.
Потому всё ещё такой себе показатель того, что там одна тачка на один IP-адрес.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Тогда это просто забитый канал.
Сколько физических тачек за одним айпишником не ставь, их канал от этого не увеличится.
Потому всё ещё такой себе показатель того, что там одна тачка на один IP-адрес.
Я сам лично спрашивал и переносил сервера, я могу 1000% сказать что там 1 тачка один айпи, ибо переносил даже с железа на такое же железо айпи меняли, и вопрос такой задавал тоже, 1 тачка 1 айпи мне говорили утвердительно

Так же не оффицально там можно взять дедик, все так же,1 дедик 1 айпи

Deff

Участник
Реакции
137
С учётом что я свалил оттуда из за жёсткого оверселла и тупости техподдержки, а так да, изначально было норм.
Я тебе не верю все равно Def.
Виталий и Георгий вроде, попили моей кровушки вдоволь.

Изначально было круто да, 32 слота 128 тик, все тянуло, var ~3 на фулл, а потом беспочвенные падения, глюки панели и тд. Сжирание памяти в никуда.
И на все вы, техподдержка выше, что говорили, да это у тебя все криво у нас норм.

Знаете, ну именно те сборки что стояли у вас были перенесены на другое железо, и чудо краши прекратились.
И пока существует техподдержка которая валит на клиента, и владелец хостинга который жёстко оверселлит, у которого даже fastdl за 2 года как работал через жопу так и работает, нормальным сей хост считать не смогу.

Но повторю 3 раз, изначально когда я держал и владелец хоста отвечал, все было довольно неплохо за эти деньги.

Но до сих пор удивляет наглость хозяина что продает мне 4 сервера по 2 ядра(1 ядру и 2 потока) на i7700 где всего 4 ядра, и вешает на эту тачку ещё 4-5 левых серверов хотя весь камень по сути мой, это верх скупости и одурачивания людей.

Так что могу сказать, если у вас нет денег на myarena берите либо этот либо cwserv. Остальное еще хуже.
1. Твое дело верить мне или же нет
Насколько знаю, на арене используются выделенные ip адреса, и ты ну никак не определишь, есть оверселл или нет
Вы всегда можете взять PRO тариф, мы для этого его и сделали, так как там нет оверселла. Он может быть хоть 8 ядерный на 7700, и там не будет других серверов (можем договориться даже о скидке при аренде такого сервера). Либо несколько серверов, но чтобы забивали все ядра.
Мы можем выдавать ядра, а не потоки, вот прямо специально для вас будет написано "1 ядро 2 потока". Цена будет как за 2 ядра PRO тарифа.
Также арена при заказе сервера выдает потоки, а не ядра, предоставляю скриншот.

2.По поводу fastdl - не совсем понятна суть претензии, там разве что место может посчитаться 2 раза, но как бы это не делает его кривым или прямым

3.По крашам - насколько известно, они были вызваны только базой данных, а именно проблемой обращения к mysql c стороны sm, предоставляю скриншот и тему на github: MySQL database driver likes to crash · Issue #1207 · alliedmodders/sourcemod. Сейчас невозможно определить что было не так, но из-за железа такого быть не может.

4. @WTF#MLG, ты конечно молодец что решил рассказать о работе на хостинге, но как ты говоришь 15 серверов на одной локации это учитывая половину заблокированных серверов.
@Azenot, да, у нас есть локации, где по 12-15 серверов, часть из которых блокированы. Но эти серверы ни на что не влияют, разве что на свободное место на диске.
Предоставляю скриншот нагрузки на CPU локации где расположено всего 15 серверов (9 серверов работают, 6 заблокированы, из этих 9 - один слотовый, остальные 8 на обычном тарифе, а если бы были на PRO тарифе - такого бы не было).
@Truyn, Если человек берет сервер и запускает его, то нагрузка на ядро не 100%. То есть это не значит что если у него 8 потоков и он запустит 8 приложений "блокнот", то он больше ничего не сможет запустить. Его никто не ограничивает в использовании всех 100% ресурсов, которые он берет. Но однако если он хочет чтобы его ресурсами больше потенциально никто не пользовался, то для него есть Pro тариф.

Вложения

• Выделение_001.png
    Выделение_001.png
    5.2 КБ · Просмотры: 83
  • Выделение_002.png
    Выделение_002.png
    17.4 КБ · Просмотры: 82
  • Выделение_004.png
    Выделение_004.png
    4.4 КБ · Просмотры: 84

Truyn

King of clowns
Реакции
749
По поводу fastdl - не совсем понятна суть претензии, там разве что место может посчитаться 2 раза, но как бы это не делает его кривым или прямым
Как это не делает его кривым? Помимо двойного счета, бились файлы и не раз.
Приходилось вручную паковать во избежания зависаний и прочих неудобностей.
Когда даже не по моей упала файловая структура, я восстанавливал заново файлы битые больше суток, хоть бы что то возместили, но в политике вашего хостинга такого не бывает, вы никогда не виноваты.

По поводу pro тарифа, интересная позиция.
То есть если я беру на одной тачке, где 4 ядра и 8 потоков, 4 сервера по 2 потока, то вы прикрываетесь якобы тем чтобы мои ресурсы никто не юзал купи про? Так за что я вообще платил, получается явно не за 8 потоков верно? Как можно продать что то 2 раза?

Ты платишь за 8 потоков, но чтобы юзал их только ты заплати?

И еще раз повторюсь краши после перехода на другое железо прекратились.

А ещё круто когда не меня ддосят а локацию, а я сидел куковал, и ниразу никто не предложил возместить неудобство.
@Kruzya кстати,там якобы доступ к файлам клиента по отдельной кнопке, но это явно не так, у рядовой техподдержки его возможно действительно нет, а вот кто выше он есть, постараюсь позже пруфануть

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Когда даже не по моей упала файловая структура, я восстанавливал заново файлы битые больше суток, хоть бы что то возместили, но в политике вашего хостинга такого не бывает, вы никогда не виноваты.

То есть если я беру на одной тачке, где 4 ядра и 8 потоков, 4 сервера по 2 потока, то вы прикрываетесь якобы тем чтобы мои ресурсы никто не юзал купи про? Так за что я вообще платил, получается явно не за 8 потоков верно? Как можно продать что то 2 раза?

И еще раз повторюсь краши после перехода на другое железо прекратились.

А ещё круто когда не меня ддосят а локацию, а я сидел куковал, и ниразу никто не предложил возместить неудобство.
@Kruzya кстати,там якобы доступ к файлам клиента по отдельной кнопке, но это явно не так, у рядовой техподдержки его возможно действительно нет, а вот кто выше он есть, постараюсь позже пруфануть
Да ,у обычной т.п нет ,но доступ есть у администраторов с полным доступом ,тобишь у владельца и у Виталия ( Deff )

Deff

Участник
Реакции
137
Как могут биться файлы? Они запакованы в bz2 формате
Есть кнопка "Пересоздать" рядом с FastDL, зачем все делать вручную?
Также если как ты говоришь со временем файлы становятся битыми, то в чем проблема скачать один раз папку FastDL и потом ее постоянно закидывать на сервер?
Еще хочу уточнить что к нам не один клиент не обратился с проблемой "побитых" файлов. Из проблем, что возникали - разве что долгое время создания, в случае если нужно упаковать много файлов.

Как может упасть файловая структура?
Если пропадает доступ к FTP серверу - это не значит что файлы куда то деваются, это значит что просто на данный момент нет возможности получить доступа к файлам через FTP подключение, так как локация не отвечает
Локация подвергалась DDoS атаке так как на ней были расположены все 4 твои серверы.
Также хочу уточнить что ты сам попросил все 4 серверы перенести на одну локацию чтобы был один ip адрес и разные порты, тем самым сделал себе только хуже так как когда подвергался один твой сервер DDoS атаке - падали все твои остальные серверы, так как они расположены на одной локации. Еще мы получали массу жалоб из за того что локация падала потому что целью атаки были твои серверы, как только блокировались порты твоих серверов (дабы избежать повторной DDoS атаки) - жалоб не было, так как злоумышленники переставали атаковать локацию из за того что их цель ухе лежит и им нет смысла дальше продолжать DDoS атаку.
Еще мы давали тебе логи DDoS атаки по которым ты мог сам проверить что именно твои серверы были подвержены DDoS атаке.
После первой DDoS атаки мы тебе предложили выполнить установку защиты от DDoS ( с сменой ip), либо же подождать разблокировки порта (нами был заблокирован порт сервера дабы не подвергать локацию повторной DDoS атаке и вновь не получать блокировку от вышестоящего провайдера, которая может продлиться вплоть до 12 часов). Если бы мы не выполнили блокировку порта - тогда бы все серверы локации (а не только твои) были бы недоступны все это время.
Да, для техподдержки доступ выдается через раздел "Настройки" (клиент должен сам нажать на кнопку "Включить" напротив пункта с доступом).Очевидно что у администрации есть доступ, его просто не может не быть (ведь у вас есть доступ к файлам на своем компьютере?). Для поддержки доступ ограничен, например, доступ к файлам сервера поддержка может получить только если вы сами дали доступ (кнопка). На других же хостингах, насколько мне известно, доступ у поддержки есть всегда и его не нужно давать (по крайней мере на арене). Чтобы полностью закрыть доступ к серверу, можно разве что взять выделенный сервер, сменить на нем пароль и никому его не давать. Тогда доступ точно будет только у вас. Еще более безопасным решением является аренда пространства в дата центре, где вы можете разместить глухие перегородки по периметру, видео-наблюдение, сигнализацию.

Тебе никто не запрещал пользоваться приобретенными тобой ресурсами. То есть да, вот у тебя есть 2 ядра (2 логических процессора, которых 8 на i7 7700), и ты можешь их использовать ,вот прям на 100% все время нагрузку держать без проблем, с нашей стороны никаких ограничений не будет

UPD:
Еще хочу уточнить что не нужно ждать DDoS атаки, если хотите установить нашу новую защиту от DDoS атак - просто создайте запрос в нашей панели управления с просьбой установки нашей новой защиты, установка бесплатна

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Как могут биться файлы? Они запакованы в bz2 формате

Есть кнопка "Пересоздать" рядом с FastDL, зачем все делать вручную?
Также если как ты говоришь со временем файлы становятся битыми, то в чем проблема скачать один раз папку FastDL и потом ее постоянно закидывать на сервер?
Еще хочу уточнить что к нам не один клиент не обратился с проблемой "побитых" файлов. Из проблем, что возникали - разве что долгое время создания, в случае если нужно упаковать много файлов.

Как может упасть файловая структура?
Если пропадает доступ к FTP серверу - это не значит что файлы куда то деваются, это значит что просто на данный момент нет возможности получить доступа к файлам через FTP подключение, так как локация не отвечает

Локация подвергалась DDoS атаке так как на ней были расположены все 4 твои серверы.
Также хочу уточнить что ты сам попросил все 4 серверы перенести на одну локацию чтобы был один ip адрес и разные порты, тем самым сделал себе только хуже так как когда подвергался один твой сервер DDoS атаке - падали все твои остальные серверы, так как они расположены на одной локации. Еще мы получали массу жалоб из за того что локация падала потому что целью атаки были твои серверы, как только блокировались порты твоих серверов (дабы избежать повторной DDoS атаки) - жалоб не было, так как злоумышленники переставали атаковать локацию из за того что их цель ухе лежит и им нет смысла дальше продолжать DDoS атаку.
Еще мы давали тебе логи DDoS атаки по которым ты мог сам проверить что именно твои серверы были подвержены DDoS атаке.
После первой DDoS атаки мы тебе предложили выполнить установку защиты от DDoS ( с сменой ip), либо же подождать разблокировки порта (нами был заблокирован порт сервера дабы не подвергать локацию повторной DDoS атаке и вновь не получать блокировку от вышестоящего провайдера, которая может продлиться вплоть до 12 часов). Если бы мы не выполнили блокировку порта - тогда бы все серверы локации (а не только твои) были бы недоступны все это время.

Да, для техподдержки доступ выдается через раздел "Настройки" (клиент должен сам нажать на кнопку "Включить" напротив пункта с доступом).Очевидно что у администрации есть доступ, его просто не может не быть (ведь у вас есть доступ к файлам на своем компьютере?). Для поддержки доступ ограничен, например, доступ к файлам сервера поддержка может получить только если вы сами дали доступ (кнопка). На других же хостингах, насколько мне известно, доступ у поддержки есть всегда и его не нужно давать (по крайней мере на арене). Чтобы полностью закрыть доступ к серверу, можно разве что взять выделенный сервер, сменить на нем пароль и никому его не давать. Тогда доступ точно будет только у вас. Еще более безопасным решением является аренда пространства в дата центре, где вы можете разместить глухие перегородки по периметру, видео-наблюдение, сигнализацию.

Тебе никто не запрещал пользоваться приобретенными тобой ресурсами. То есть да, вот у тебя есть 2 ядра (2 логических процессора, которых 8 на i7 7700), и ты можешь их использовать ,вот прям на 100% все время нагрузку держать без проблем, с нашей стороны никаких ограничений не будет

UPD:
Еще хочу уточнить что не нужно ждать DDoS атаки, если хотите установить нашу новую защиту от DDoS атак - просто создайте запрос в нашей панели управления с просьбой установки нашей новой защиты, установка бесплатна
Даже не читая этот текст вывод один,одни отбрехивания,у тебя и у твоего босса клоуна,всегда есть отмазка.
У тебя даже сейчас виноват только я, вы там невменяемые сидите?
ЛОКАЦИЯ ПОДВЕРГАЕТСЯ ДДОСУ,страдаю я.
Да с момента ухода уже год прошел,меня ниразу не ддосили,а как у вас так каждый месяц, появляются смутные сомнения,что ддосы то и не меня были.
Я к сожалению не могу пруфануть,но я лично (ИМХО)уверен что ддосы были явно не меня.Да да оставим вашу версию якобы это меня ддосили,вы же свое грязное белье не покажете по доброй воле.
Как может упасть файловая структура?Спроси у своего босса ,ибо это именно его слова.
Ну да норм иметь доступ кому попало,включая тебя к моим файлам,норм.
Никто не запрещал юзать ресурсы,но юзать ты их будешь не один,это как будто ты снял машину в аренду,а ночью на ней узбеки ездят,ты же спишь все равно.(Хотя в договоре,которого не существовало на тот момент)то есть в несуществующем договоре не было прописано что кто то будет юзать ресурсы что я оплатил.Я платил за 8 логических процессов а не за 2 и не за 4.

Отдельно еще раз по поводу битых файлов,ваша хваленая кнопка Fastdl работала через раз,то сбрасывался статус,то просто недопаковывала половину файлов,что приводило к missing map disconnect и тд.
Когда файлов на fastdl больше 20гб ей нереально пользоватся.

Я закрою этот диалог,но надеюсь кто будет выбирать просто прочитает с чем может столкнутся.
Ибо вы ведете свои дела грязно и неаккуратно, а с позицией спихивания на клиента всех бед, вы переняли эту практику у большинства хостингов это понятно)

P.s в любом случае это не худший хостинг,к примеру Хостинг игровых серверов - аренда игровых серверов по низкой цене - CSHOST.FUN или 🥇 OurServers.ru - Хостинг игровых серверов на момент моего использования их,явно были хуже.

Сверху Снизу