Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждениеoverhosting.ru - развод или можно брать ?
Я наверное прям-прям во время начал перезапускать проект и в итоге после запуска ели ели увидел консоль где почему то он не подключился к БД mysql и сервер сам по себе очень жестко ДДосился как будто. В итоге на время отключил. Сейчас пишу новость в ВК, так что сервер не запускал.
Если выключить сервер панели, то сайт будет не доступен. Но все игровые серверы продолжат работу как ни в чем ни бывало (с чего собственно с ними должно что-то случиться). Разве что их нельзя будет включить/выключить и так далее, так как панель же лежит.
Как один из простых примеров: Если в доме 2 компьютера и один из них выключить, то ведь другой продолжит работу, с чего выключение одного должно как-то повлиять на другой (если не выключать рубильником на входе в квартиру)
Мой хостинг был экспериментом. И не было достаточного времени чтобы заняться им в полной мере.
И здесь обсуждается именно overhosting, а не мой неудачный опыт.