OVH OpenVZ

Реакции
1
Кто нибудь арендовывал VPS на OVH с виртуализацией OpenVZ? Для игровых серверов естественно.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Тем более во Франции, Нидерландах. Германия еще пойдет.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
OVH - это самый крупный хостинг-провайдер в мире, о котором только положительные отзывы, и о котором, как я вижу, мало знает русско-язычная аудитория.
У которого, кстати, есть литовский филиал, в котором присутствует русско-язычная поддержка.
Естественно, большого внимания заслуживает ихний Kimsufi, советую почитать о нём.

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
Карина Зверева 1119376442, чего? я использую другой OpenVZ и норм, только дата центр находится в мск

selax

Добрая душа
Реакции
521
OVH - это самый крупный хостинг-провайдер в мире, о котором только положительные отзывы, и о котором, как я вижу, мало знает русско-язычная аудитория.
У которого, кстати, есть литовский филиал, в котором присутствует русско-язычная поддержка.
Естественно, большого внимания заслуживает ихний Kimsufi, советую почитать о нём.
Тут проблема не в качестве, а в пинге.
Держал там дедик. Качество на высоте, пинг более-менее играбельный только до Москвы был.
Веб часть думаю можно держать.

Реакции
18
Карина Зверева 1119376442, чего? я использую другой OpenVZ и норм, только дата центр находится в мск

Норм? А у Вас хоть раз был фул сервер? Работать может и норм с онлайном 10/32 например а вот когда на сервере будет 20+ Вы заметите лаги! OpenVZ - под сайты. Под игровые проекты лучше брать Xen виртуализацию, а еще лучше выделенный сервер.

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
Карина Зверева 1119376442, да 20/20 слотов был забит может это и немного, но не лагало и по ресурсам серва и все 30 полных слотов должен выдержать.Думаю хороший OpenVZ для одного сервера подойдет, ну не для игрового портала

Сверху Снизу