Озвучка

khersonskyi

Участник
Реакции
3
Приветствую, нужен человек который занимается озвучкой и сможет сделать озвучку на УКРАИНСКОМ языке.. про гуглы, и прочее писать не надо, нету там таких людей.

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Приветствую, нужен человек который занимается озвучкой и сможет сделать озвучку на УКРАИНСКОМ языке.. про гуглы, и прочее писать не надо, нету там таких людей.
Боже, всё он, ищет. И в итоге ему это и нах не нужно! Не советую связываться с этим человеком. Он, не серьезный какой-то)

khersonskyi

Участник
Реакции
3
Боже, всё он, ищет. И в итоге ему это и нах не нужно! Не советую связываться с этим человеком. Он, не серьезный какой-то)
Хорошо что ты серьёзный, пытаешься бесплатный плагин впарить за деньги, иди других ищи) нам не по дороге)

khersonskyi

Участник
Реакции
3
А мне нужен был плагин который убирает звук дефолтный при закладке бомбы.. Помогли бесплатно, зато это чучело пыталось мне лапши навешать)
Сообщения автоматически склеены:

О каком плагине идет речь?
Во написал

Вложения

• IMG_2911.png
    IMG_2911.png
    116 КБ · Просмотры: 136
  • IMG_2910.png
    IMG_2910.png
    120.2 КБ · Просмотры: 115

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
А мне нужен был плагин который убирает звук дефолтный при закладке бомбы.. Помогли бесплатно, зато это чучело пыталось мне лапши навешать)

Во написал
Интересно с чего он взял что бесплатно тут помогать никто не будет? Как раз таки наоборот, тут много кто помогает бесплатно

khersonskyi

Участник
Реакции
3
Интересно с чего он взял что бесплатно тут помогать никто не будет? Как раз таки наоборот, тут много кто помогает бесплатно
Я не во всем разбираюсь, что мне непонятно я всегда здесь спрашиваю, и есть люди которые бесплатно помогают, ОНО же сует нос на каждую тему и пытается мне что-то втирать про другое..

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Хорошо что ты серьёзный, пытаешься бесплатный плагин впарить за деньги, иди других ищи) нам не по дороге)
Ты клоун со своим говняним сервером..
Больше сказать не чего)

khersonskyi

Участник
Реакции
3
Больше сказать не чего)
Мне твоё мнение до одного места знаешь) Гуляй.. иди ищи кого развести) не в тот топик ты зашел!

Больше сказать не чего)
Каждый зарабатывает же как может😂😂😂

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Сверху Снизу