khersonskyi
Участник
- Реакции
- 3
Приветствую, нужен человек который занимается озвучкой и сможет сделать озвучку на УКРАИНСКОМ языке.. про гуглы, и прочее писать не надо, нету там таких людей.
Боже, всё он, ищет. И в итоге ему это и нах не нужно! Не советую связываться с этим человеком. Он, не серьезный какой-то)Приветствую, нужен человек который занимается озвучкой и сможет сделать озвучку на УКРАИНСКОМ языке.. про гуглы, и прочее писать не надо, нету там таких людей.
Хорошо что ты серьёзный, пытаешься бесплатный плагин впарить за деньги, иди других ищи) нам не по дороге)Боже, всё он, ищет. И в итоге ему это и нах не нужно! Не советую связываться с этим человеком. Он, не серьезный какой-то)
О каком плагине идет речь?Хорошо что ты серьёзный, пытаешься бесплатный плагин впарить за деньги, иди других ищи) нам не по дороге)
Во написалО каком плагине идет речь?
Интересно с чего он взял что бесплатно тут помогать никто не будет? Как раз таки наоборот, тут много кто помогает бесплатноА мне нужен был плагин который убирает звук дефолтный при закладке бомбы.. Помогли бесплатно, зато это чучело пыталось мне лапши навешать)
Сообщения автоматически склеены:
Во написал
Я не во всем разбираюсь, что мне непонятно я всегда здесь спрашиваю, и есть люди которые бесплатно помогают, ОНО же сует нос на каждую тему и пытается мне что-то втирать про другое..Интересно с чего он взял что бесплатно тут помогать никто не будет? Как раз таки наоборот, тут много кто помогает бесплатно
Ты клоун со своим говняним сервером..Хорошо что ты серьёзный, пытаешься бесплатный плагин впарить за деньги, иди других ищи) нам не по дороге)
Мне твоё мнение до одного места знаешь) Гуляй.. иди ищи кого развести) не в тот топик ты зашел!Ты клоун со своим говняним сервером..
Больше сказать не чего)
Каждый зарабатывает же как можетТы клоун со своим говняним сервером..
Больше сказать не чего)
Ты увидел что в описании написано (За бесплатно кто сделает) ? Ты если хоть читаешь ответы, то хоть смотри о чем речь вообще!@khersonskyi, бесплатно никто Вам не обязан
Разве хоть кто-то говорил что обязан бесплатно помогать? Человек попросил помощи с плагином, кто захотел, тот и помог@khersonskyi, бесплатно никто Вам не обязан