Падает сервер после обновы

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Здравствуйте уважаемые. После последней обновы начал падать сервер. Сервер у меня онли даст, карты не меняются. И вот как карта заканчивается сервер падает, т.е не идет заново, сервер стим, карту прописал везде и в казуал сервер, в мап цикле, голосований нет, логи чистые. Помогите разобраться. Спасибо

code++

Участник
Реакции
129
Здравствуйте уважаемые. После последней обновы начал падать сервер. Сервер у меня онли даст, карты не меняются. И вот как карта заканчивается сервер падает, т.е не идет заново, сервер стим, карту прописал везде и в казуал сервер, в мап цикле, голосований нет, логи чистые. Помогите разобраться. Спасибо
Новый FAQ по настройке CS:GO ver2
Пункт
44 Как настроить игру на 1 карте с перезагрузкой карты

В server.cfg
mp_match_end_changelevel 1
mp_match_end_restart 0

и в маплистах пропиши только 1 карту
убери плагины nextmap, mapchooser, rockthevote, nominate, randomcycle

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Новый FAQ по настройке CS:GO ver2
Пункт
44 Как настроить игру на 1 карте с перезагрузкой карты

В server.cfg
mp_match_end_changelevel 1
mp_match_end_restart 0

и в маплистах пропиши только 1 карту
убери плагины nextmap, mapchooser, rockthevote, nominate, randomcycle
Это все прописано, до этого все нормально было 2 года, все обновы нормально шли а эта хз, я сломал голову уже

smoke96

Участник
Реакции
175
У меня та же беда и тоже онли даст.

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Надо что то делать, так весь народ растеряем!
--- Добавлено позже ---
Ну что, есть ли мысли?

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я не знаю ребята, может вам это поможет.

У кого всего одна карта (для AWP серверов), поставьте это: Round Time Extension

Либо (пойдет и для dust2 и т.п.)

Поставьте в gamemode_casual/competitive.cfg

mp_timelimit "0"
mp_maxrounds "over100500"

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Я обновил СМ и ММ буду смотреть на результат.
Была тоже такая мысль, ну дерзай мы в тебя верим, отпиши как будет!!! Потом также обновлю
--- Добавлено позже ---
Я не знаю ребята, может вам это поможет.

У кого всего одна карта (для AWP серверов), поставьте это: Round Time Extension

Либо (пойдет и для dust2 и т.п.)

Поставьте в gamemode_casual/competitive.cfg

mp_timelimit "0"
mp_maxrounds "over100500"
Спасибо щас проверю
--- Добавлено позже ---
Я обновил СМ и ММ буду смотреть на результат.
Ну как там, не крашит? После обновы см
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Round Time поставил, так же крашит, че за хрень!!!

andrey19992

Участник
Реакции
101
mapchooser стоит, в мап кфг прописан ток одна карта, убрано голосование за карту, мачузер сам карту ставит. ИЗИ всё работает даже после обновы :-)
Есть паблик и есть даст2, настройки одинаковые везде, ток на даст2 сервер мачузер сам карту ставит. Остальное всё идентично и всё робит :-)
Зачем заморачиваться?)))) ставьте мачузер и всё!!!
Так же работает AWP_LEGO2 DM dust2 2серва
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
mapchooser стоит, в мап кфг прописан ток одна карта, убрано голосование за карту, мачузер сам карту ставит. ИЗИ всё работает даже после обновы :-)
Есть паблик и есть даст2, настройки одинаковые везде, ток на даст2 сервер мачузер сам карту ставит. Остальное всё идентично и всё робит :-)
Зачем заморачиваться?)))) ставьте мачузер и всё!!!
Так же работает AWP_LEGO2 DM dust2 2серва
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
у меня голосовалок нет, до обновы все норм было, 2 года сервер работал без проблем, а щас при окончании карты, после отсчета 3 секунд сервер просто падает, в дампах пусто, в логах тоже!!! я хз что делать!!!

andrey19992

Участник
Реакции
101
Оффтоп
у меня голосовалок нет, до обновы все норм было, 2 года сервер работал без проблем, а щас при окончании карты, после отсчета 3 секунд сервер просто падает, в дампах пусто, в логах тоже!!! я хз что делать!!!
мапчузер то есть или нету?

N

NiGaByte

я хз что делать!!!
Ну чё делать?! Мозг включать, поднимать чистый сервер, ставить последний SM, анализировать работу, потом заливать на всё это дело свою крутую сборку, и повторять процедуру, далее если не вылечишь, отключать плагин по одному. Так-же можно начать с последнего шага.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Ну чё делать?! Мозг включать, поднимать чистый сервер, ставить последний SM, анализировать работу, потом заливать на всё это дело свою крутую сборку, и повторять процедуру, далее если не вылечишь, отключать плагин по одному. Так-же можно начать с последнего шага.
Оффтоп

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
N

NiGaByte

@andrey19992, геморой? А что в этом сложного? Выгрузить кучу плагинов, и включать не большими группами, или на оборот, выгружать по 5-10 штук, сужая круг подозреваемых, или может steamcmd юзать геморой? Сервера по этому у вас и падают, что для вас всё геморой, всё лень, и т.д

andrey19992

Участник
Реакции
101
@andrey19992, геморой? А что в этом сложного? Выгрузить кучу плагинов, и включать не большими группами, или на оборот, выгружать по 5-10 штук, сужая круг подозреваемых, или может steamcmd юзать геморой? Сервера по этому у вас и падают, что для вас всё геморой, всё лень, и т.д
У мя не падает))) я говорю что проблема то ясна тут, зачем всё городить? у меня стоит мапчузер и он отвечает за смену карты, да на серве даст2 у нас он так же стоит и так же тупо меняет карту на одну и туже, серв при этом в краш не уходит уже полтора года. Вот к чему я. пересобрать да, если проблема не ясна, тут то всё понятно в чем дело

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
У мя не падает))) я говорю что проблема то ясна тут, зачем всё городить? у меня стоит мапчузер и он отвечает за смену карты, да на серве даст2 у нас он так же стоит и так же тупо меняет карту на одну и туже, серв при этом в краш не уходит уже полтора года. Вот к чему я. пересобрать да, если проблема не ясна, тут то всё понятно в чем дело
Вот поставил мапчузер, прописал в мапцикл даст, в гейммодес сервер карту так же даст, сервер стал падать через раз, но до этого все было отлично!

andrey19992

Участник
Реакции
101
Вот поставил мапчузер, прописал в мапцикл даст, в гейммодес сервер карту так же даст, сервер стал падать через раз, но до этого все было отлично!
значит надо отключать функцию которая меняла карту до этого!!! что бы только мачузер менял карты!

Сверху Снизу