ZizionarD
Участник
- Реакции
- 67
Так даже правильнее будет, просто если из-за Sourcemod`а, то нужно рыться в плагинах или настройках, если же нет, то в конфигах сервера и т.д.Дабы не удалять все плагины,я могу просто убрать sourcemod ?
Так даже правильнее будет, просто если из-за Sourcemod`а, то нужно рыться в плагинах или настройках, если же нет, то в конфигах сервера и т.д.Дабы не удалять все плагины,я могу просто убрать sourcemod ?
дабы сурс не работал,достаточно будет удалить bin,gamedata,extensions?Так даже правильнее будет, просто если из-за Sourcemod`а, то нужно рыться в плагинах или настройках, если же нет, то в конфигах сервера и т.д.
можешь просто всю папку addons скопировать на свой пк и удалить потом на сервередабы сурс не работал,достаточно будет удалить bin,gamedata,extensions?
можешь просто всю папку addons скопировать на свой пк и удалить потом на сервере
дабы сурс не работал,достаточно будет удалить bin,gamedata,extensions?
Я просто забыл об этом)ну вы и извращенцы. чтобы отключить сорсмод, достаточно папку addons переименовать в addons1
Как говорится:Легких путей не ищемну вы и извращенцы. чтобы отключить сорсмод, достаточно папку addons переименовать в addons1
Чтож,во всем виноваты плагины.Что делать с ними?Я просто забыл об этом)
Круг поисков сузился) ставь стабильную версию SourcemodaКак говорится:Легких путей не ищем
--- Добавлено позже ---
Чтож,во всем виноваты плагины.Что делать с ними?
так у меня стоит последняя стабильная версия)Мб это из-за нагрузки?Или вряд-ли?Круг поисков сузился) ставь стабильную версию Sourcemoda
--- Добавлено позже ---
SourceMod: Half-Life 2 Scripting
Не, я тебе просто щас предлагаю пустой sourcemod поставитьтак у меня стоит последняя стабильная версия)Мб это из-за нагрузки?Или вряд-ли?
а потом по отдельности плагины ставить?
засовываешь все плагины в disabled потом пачками достаешь из disabled и чекаешь сервер на краша потом по отдельности плагины ставить?
более рациональный способ есть?Или только методом тыка?засовываешь все плагины в disabled потом пачками достаешь из disabled и чекаешь сервер на краш
можно meta list ?Тогда что можно сделать,чтобы все работало ?
Попробуй отключить все плагины, а затем включай по-одному. Только не забудь вначале включить ядро шопа и только потом модули к нему.Дабы не удалять все плагины,я могу просто убрать sourcemod ?
можно meta list ?
Вот и нашлась проблема--- Добавлено позже ---[01] SourceMod (1.9.0.6260) by AlliedModders LLC
[02] CS Tools (1.9.0.6260) by AlliedModders LLC
[03] SDK Tools (1.9.0.6260) by AlliedModders L
пока я плагины доставал с сервера(удалял addons),у меня изменилось максимальное число игроков с 14 до 1.С чем может быть связано?
--- Добавлено позже ---
Проблема была в !ws плагине
Возможно какой-то из плагинов, можно sm plugins list?Вот и нашлась проблема
--- Добавлено позже ---Вот и нашлась проблема
--- Добавлено позже ---
Возможно какой-то из плагинов, можно sm plugins list?
Вот свои прикрепил, возможно где накосячилПосле махинаций с плагинами я настраивал список карт в gamemodes.txt.