Всем привет. Кто может помочь подключить пару VDS к простенькой панели, для управления сервером?
Revelation Участник Сообщения 14 Реакции 0 29 Фев 2016 #1 Всем привет. Кто может помочь подключить пару VDS к простенькой панели, для управления сервером?
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 29 Фев 2016 Команда форума #2 Что за панель и зачем нужна панель для одного сервера?
Globabee Участник Сообщения 209 Реакции 47 29 Фев 2016 #3 Monomizer написал(а): Что за панель и зачем нужна панель для одного сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Он наверно имеет виду про панельку как на хостингах.
Monomizer написал(а): Что за панель и зачем нужна панель для одного сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Он наверно имеет виду про панельку как на хостингах.
Revelation Участник Сообщения 14 Реакции 0 29 Фев 2016 #4 EmojiQ написал(а): Он наверно имеет виду про панельку как на хостингах. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, именно. Но панель мне нужна для управления своих серверов.
EmojiQ написал(а): Он наверно имеет виду про панельку как на хостингах. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, именно. Но панель мне нужна для управления своих серверов.
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 29 Фев 2016 Команда форума #5 Revelation написал(а): Да, именно. Но панель мне нужна для управления своих серверов. Нажмите, чтобы раскрыть... А в чём проблема теже скрипты использовать?
Revelation написал(а): Да, именно. Но панель мне нужна для управления своих серверов. Нажмите, чтобы раскрыть... А в чём проблема теже скрипты использовать?
Revelation Участник Сообщения 14 Реакции 0 29 Фев 2016 #6 Monomizer написал(а): А в чём проблема теже скрипты использовать? Нажмите, чтобы раскрыть... Какие скрипты, не подскажешь?
Monomizer написал(а): А в чём проблема теже скрипты использовать? Нажмите, чтобы раскрыть... Какие скрипты, не подскажешь?
Globabee Участник Сообщения 209 Реакции 47 29 Фев 2016 #7 Revelation написал(а): Какие скрипты, не подскажешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Панели управления попробуй что нибудь из этого. Вот еще нарыл(С гайдом) Последнее редактирование: 29 Фев 2016
Revelation написал(а): Какие скрипты, не подскажешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Панели управления попробуй что нибудь из этого. Вот еще нарыл(С гайдом)