Вопрос с раундами ещё актуальный?) И может кто помочь с выводом спектаторов за игроком? (Чтобы тот кто жмёт TAB, видел ниже оставшегося времени/раундов список людей, наблюдающих за ним)
Там ни списка наблюдателей (именно ники, которые смотрят за тобой), ни кол-ва оставшихся раундов(Tab Hud Info
Плагин протестирован и работает на CS:GO,CSS OB,Half Life 2: Deathmatch, CS: Source (v34) Данный плагин,когда вы нажимаете TAB (табло), он показывает вам информацию(слева от TABA) сколько осталось до конца карты(показывает только если на сервере...hlmod.ru
// D:\YBEY2023\csgo\addons\sourcemod\scripting\panorama_timeleftsm6917.sp(4) : warning 247: include paths should be enclosed in "quotes" or <angle brackets>
// D:\YBEY2023\csgo\addons\sourcemod\scripting\panorama_timeleftsm6917.sp(6) : warning 247: include paths should be enclosed in "quotes" or <angle brackets>
Разрешение экрана в игре смени и он тоже изменится (он как-то на него завязан).И почему шрифт гигантский?
У меня QHD и когда захожу на типичный ксго говносервер (то есть почти любой), то весь экран усеян гигантскими разноцветными рекламными надписями. Теперь понятно с чем связано. Я так понял, отключить привязку размера шрифта к разрешению экрана нельзя в ксго? Не лучше ли тогда перенести информацию в hint, например?Разрешение экрана в игре смени и он тоже изменится (он как-то на него завязан).
Ты просто на нормальные сервера заходи)))У меня QHD и когда захожу на типичный ксго говносервер (то есть почти любой), то весь экран усеян гигантскими разноцветными рекламными надписями. Теперь понятно с чем связано. Я так понял, отключить привязку размера шрифта к разрешению экрана нельзя в ксго? Не лучше ли тогда перенести информацию в hint, например?
строка 90Как поменять цвет в исходнике?
SetHudTextParams(0.01, 0.45, 1.2, 0, 255, 0, 255);
0, 255, 0, 255