Иконка ресурса

Panorama TimeLeft 1.1.1

aysbe__

Участник
Реакции
0
А можно ли как-то сделать чтобы показывало сколько осталось раундов до конца карты?

DaNbKa

Участник
Реакции
43
up актуальный вопрос для кол-ва раундов, можно ли сделать чтобы видно было кол-во оставшихся раундов?

Туник

Участник
Реакции
263
Как сделать правильно - Убрать нажатие на ТАБ чтобы время всегда показывало в низу и по центру, также сменить цвет на белый, подскажите?

Вложения

• Panorama timeLeft.sp
    946 байт · Просмотры: 10

Zatvor

Участник
Реакции
15
Вопрос с раундами ещё актуальный?) И может кто помочь с выводом спектаторов за игроком? (Чтобы тот кто жмёт TAB, видел ниже оставшегося времени/раундов список людей, наблюдающих за ним)

Реакции
216
Вопрос с раундами ещё актуальный?) И может кто помочь с выводом спектаторов за игроком? (Чтобы тот кто жмёт TAB, видел ниже оставшегося времени/раундов список людей, наблюдающих за ним)

Zatvor

Участник
Реакции
15
Там ни списка наблюдателей (именно ники, которые смотрят за тобой), ни кол-ва оставшихся раундов(

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Версия под shavit-mapchooser

Вложения

• panorama_timeleft.sp
    2.2 КБ · Просмотры: 21
  • panorama_timeleft.smx
    7 КБ · Просмотры: 22

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
варнинги на 1.11

C-подобный:
// D:\YBEY2023\csgo\addons\sourcemod\scripting\panorama_timeleftsm6917.sp(4) : warning 247: include paths should be enclosed in "quotes" or <angle brackets>
// D:\YBEY2023\csgo\addons\sourcemod\scripting\panorama_timeleftsm6917.sp(6) : warning 247: include paths should be enclosed in "quotes" or <angle brackets>

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Морковка, ну так нуно инклюды заключить либо в кавычки (будет путь относительно компилируемого исходника), либо в треугольные скобки (будет путь относительно папки include компилятора).

Phrog

Участник
Реакции
98
Версии под кол-во раундов нет?
Сообщения автоматически склеены:

И почему шрифт гигантский?

O9i9GWl.png

Я так понял, никто плагины со всякими надписями никогда не тестировал на разрешении экрана выше, чем Full HD :)

Последнее редактирование:

Phrog

Участник
Реакции
98
Разрешение экрана в игре смени и он тоже изменится (он как-то на него завязан).
У меня QHD и когда захожу на типичный ксго говносервер (то есть почти любой), то весь экран усеян гигантскими разноцветными рекламными надписями. Теперь понятно с чем связано. Я так понял, отключить привязку размера шрифта к разрешению экрана нельзя в ксго? Не лучше ли тогда перенести информацию в hint, например?

Туник

Участник
Реакции
263
У меня QHD и когда захожу на типичный ксго говносервер (то есть почти любой), то весь экран усеян гигантскими разноцветными рекламными надписями. Теперь понятно с чем связано. Я так понял, отключить привязку размера шрифта к разрешению экрана нельзя в ксго? Не лучше ли тогда перенести информацию в hint, например?
Ты просто на нормальные сервера заходи)))

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Phrog, может и можно в хинт
вот только для худа 6 каналов может одновременно работать и их можно почти в любом месте экрана разместить (из-за косяка панорамы на части экрана не отображается), а хинт одновременно может рабтать только один (да и то в той области несколько типов сообщений выводится и они одновременно работать не могут).

А чтобы отвязать эту кривую привязку нужно как минимум клиент патчить (если нет параметров в ресурсах, конечно).

Gaivor

Участник
Реакции
18
Как поменять цвет в исходнике?

Сверху Снизу