Иконка ресурса

Parachute/Парашют 1.0.9

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Nekro добавил(а) новый ресурс:

Parachute/Парашют - Меню парашютов своё каждой команде

Это современный плагин парашюта !
1. Для каждой команды свои модели парашютов !
2. Не требуется списка путей загрузок, просто впишите mdl путь
3. Удобный и интуитивно понятный конфиг настроек
4. Имеет базу данных, поддерживает как SqLite (локальную), так и MySQL (удалённую)
5. Открыт для новый идей и обновлений

С плагином идут 6 дефолтных моделей общим весом менее 1 мегабайта !

Жду ваших идей для обновления и отзывов

Узнать больше об этом ресурсе...

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Эх вот бы для SHop`а 🙃

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Хм, Хм, а что тут видеть то, просто можно покупать скины на парашут в SHOP,

Просто единственная проблема будет скорее всего с Превью... Хм, может если это возможно, можно просто куда смотрит чел там появиться модель с парашютом, просто я честно говоря вообще хз как работает превью например в том же SHOP Skins.

Еще бы я сделал ограничение по началу раунда, то есть как Бхоп, в начале раунда должно пройти н-ое количество секунд после чего вы сможете использовать парашут.
Так же для VIP наверное, просто например для VIP поставить такие модельки которых не будет в общем доступе для игроков. Просто я понимаю что можно заблочить команду, но это не то.

Вроде все, все мои мюсли. 😅

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Наконец-то, кто-то сделал! Давно хотел сделать такой, чтобы можно было тупо путь до модельки в конфиг вписать и не париться. Класс!

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
А можно вашу библиотеку smartdm? А то с библиотекой из интернета выдаёт ошибку:
smartdm.inc(59) : error 147: new-style declarations are required

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса

Вложения

• smartdm.inc
    5 КБ · Просмотры: 23

Monya

Участник
Реакции
1
Как пофиксить баг? Типо я поставил парашют на сервер,и после перезапуска у меня грузятся данные - шопа. Когда они загружаются пропадает парашют...команды тоже не работают=(

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Как пофиксить баг? Типо я поставил парашют на сервер,и после перезапуска у меня грузятся данные - шопа. Когда они загружаются пропадает парашют...команды тоже не работают=(
1. Какие данные шопа?
2. Какого шопа?
3. В смысле пропадает? (из разряда вы угадывайте, а я скажу когда верно) Не видимый парашют становится?
4. Какие именно команды не работают и как вы вообще определили, что оно не работают?

Monya

Участник
Реакции
1
1. Какие данные шопа?
2. Какого шопа?
3. В смысле пропадает? (из разряда вы угадывайте, а я скажу когда верно) Не видимый парашют становится?
4. Какие именно команды не работают и как вы вообще определили, что оно не работают?
Извините, но я уже пофиксил 😢

Monya

Участник
Реакции
1
Пофиксили? Ну может тогда выложите сюда этот фикс?
аааа нее всеравно, крч я установил плагин SHOP и модули к нему. После перезапуска сервера SHOP загружал данные (я хз шо он там загружал),когда загрузка закончилась(в чат писало что данные были загружены !shop...) у меня переставали работать плагины (этот плагин и LVL с модулями к нему).Я удалил плагин SHOP,перезапустил сервак и всеравно проходит может минута, перестают работать плагины (Парашют и LVL с модулями к нему)...что делать я хз

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
аааа нее всеравно, крч я установил плагин SHOP и модули к нему. После перезапуска сервера SHOP загружал данные (я хз шо он там загружал),когда загрузка закончилась(в чат писало что данные были загружены !shop...) у меня переставали работать плагины (этот плагин и LVL с модулями к нему).Я удалил плагин SHOP,перезапустил сервак и всеравно проходит может минута, перестают работать плагины (Парашют и LVL с модулями к нему)...что делать я хз
По всей видимости ваша проблема не имеет никакого отношения к данной теме. Создайте новую тему в соответствующем разделе и заполните её со всеми подробностями для скорейшего решения. (логи ошибок, список плагинов и т.п.)

Monya

Участник
Реакции
1
По всей видимости ваша проблема не имеет никакого отношения к данной теме. Создайте новую тему в соответствующем разделе и заполните её со всеми подробностями для скорейшего решения. (логи ошибок, список плагинов и т.п.)
В логах пишется:
Blaming: parachute_key.smx
L 04/19/2022 - 23:26:50: [SM] Call stack trace:
L 04/19/2022 - 23:26:50: [SM] [0] Database.Query
L 04/19/2022 - 23:26:50: [SM] [1] Line 216, parachute_key.sp::OnClientPostAdminCheck
L 04/19/2022 - 23:27:37: [SM] Exception reported: Ошибка подключения к базе: Could not find database config "parachute_lite"
L 04/19/2022 - 23:27:37: [SM] Blaming: parachute_key.smx
L 04/19/2022 - 23:27:37: [SM] Call stack trace:
L 04/19/2022 - 23:27:37: [SM] [0] SetFailState
L 04/19/2022 - 23:27:37: [SM] [1] Line 152, parachute_key.sp::ConnectCallBack
Может как-то пофиксить можно?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Monya, ты в файле настройки доступа к БД добавил блок для парашюта?
Конкретно SM ругается на отсутствие блока с именем "parachute_lite".

Сверху Снизу