Параметры VDS сервера для сервера CS:GO

mak

Участник
Реакции
2
Ребят, посидел я на всяких хостах игровых. ТАк скажу, лаги достали даже с тикрейтом 66
сейчас на сервачке с 16 слотами.

Хочу взять вдску, какая машина нужна для cs:go на 24 чел?

1)1 GB RAM
20 GB SSD
1 ядро CPU
∞ трафик

2)2 GB RAM
30 GB SSD
2 ядра CPU
∞ трафик

Intel Xeon E5620, 2.4Ghz
100 Мбит/c.

master117

Участник
Реакции
10
Ребят, посидел я на всяких хостах игровых. ТАк скажу, лаги достали даже с тикрейтом 66
сейчас на сервачке с 16 слотами.

Хочу взять вдску, какая машина нужна для cs:go на 24 чел?

1)1 GB RAM
20 GB SSD
1 ядро CPU
∞ трафик

2)2 GB RAM
30 GB SSD
2 ядра CPU
∞ трафик

Intel Xeon E5620, 2.4Ghz
100 Мбит/c.

Судя по конфигурации смотрел ты на ihor.ru, я там на одном ядре держал сервер с 28 слотами, тянул отлично, но больше если поставить были лаги.

mak

Участник
Реакции
2
Да все всерно, спасибо за ответ. буду там ставить серв.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

mak

Участник
Реакции
2
Ну вот сервачок деньги возвращать не хочет) это жесть просто) говорят это все ваши плагины)...
мне главное чтобы на ihor держало 20-24. мне больше не нужно.

m22b

Участник
Реакции
283
Ну вот сервачок деньги возвращать не хочет) это жесть просто) говорят это все ваши плагины)...
мне главное чтобы на ihor держало 20-24. мне больше не нужно.

Так у тебя только токен забанен, сам сервер то работает :) (у меня тоже серв на сервачке)
Не забудь что придется еще поднимать fastdl :), mysql и т.д. (на сервачке это по бесплатному идет, и как раз такие же деньги 480 р. / 24 слота)
Возможно у тебя сервер как раз от глючных плагинов тормазит? )

mak

Участник
Реакции
2
Так у тебя только токен забанен, сам сервер то работает :) (у меня тоже серв на сервачке)
Не забудь что придется еще поднимать fastdl :), mysql и т.д. (на сервачке это по бесплатному идет, и как раз такие же деньги 480 р. / 24 слота)
Возможно у тебя сервер как раз от глючных плагинов тормазит? )
у меня такой вопрос) почему обойдется в 480? если тебе дается машина и на нее все ты сам ставишь) и mysql и php5 если нужно и все остальное в том числе и fastdl

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
у меня такой вопрос) почему обойдется в 480? если тебе дается машина и на нее все ты сам ставишь) и mysql и php5 если нужно и все остальное в том числе и fastdl
У тебя прямые руки для того, чтобы на бедную ноду айхора вешать ксго+фарш из веб обвязки? - не думаю(Именно нормально настроить, а не apt-get intsall apache2 и всё готово)

master117

Участник
Реакции
10
Всё вместе не нужно держать, лаги будут.

mak

Участник
Реакции
2
У тебя прямые руки для того, чтобы на бедную ноду айхора вешать ксго+фарш из веб обвязки? - не думаю(Именно нормально настроить, а не apt-get intsall apache2 и всё готово)
я не могу понять одного, почему люди вроде тебя так дерзко отвечают. не зная человека, а точнее возможностей) полезного ты ничего не сказал, а вот выскочкой себя уже проявил. не стоит так делать.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
я не могу понять одного, почему люди вроде тебя так дерзко отвечают. не зная человека, а точнее возможностей) полезного ты ничего не сказал, а вот выскочкой себя уже проявил. не стоит так делать.
Я сужу по тому, что вижу, это интернет, привыкай.
Оффтоп

• Печально
Реакции: m22b

mak

Участник
Реакции
2
Я сужу по тому, что вижу, это интернет, привыкай.
Оффтоп
демонстрируешь отсутствие своих мозгов) молодец) продолжай в том же духе)

m22b

Участник
Реакции
283
csgo использует одно ядро исходи из этого.

GoodDays

Участник
Реакции
1
Спасибо большое за совет! уже настроил сервер и отлично тянет 16 чел. (пока это был макс онлайн на сервере)
Если брал на ihor, расскажи впечатления. Просто Арена со своими ценами уже задолбала. Интересует в основном стабильность.

GoodDays

Участник
Реакции
1
на айхоре процессоры не подходят под серва
В таком случае что лучше взять? ( На данный момент серв стоит на Xeon 5650 2.6Ghz ). По нагрузкам: ~22 слота+бот для демок и единственным плагином который несет нагрузку будет WS

Сверху Снизу