Парень, который шёл к успеху, но так и не пришёл

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Сижу, значит, в Half-Life 3 играю, никого не трогаю, тут БАЦ — %username% добавляет меня в друзья. Минут пять подождал, пока он что-то напишет, но так и не получил результата. Написал сам.
Далее — лог переписки.

Halten Sie Ihr Passwort geheim.
19 мая 2013 г.
20:22 - The Night Fury: ?
20:22 - Kidekprays: ты админ серва ?
20:22 - The Night Fury: Какого сервера?
20:23 - Kidekprays: tm-games
20:23 - The Night Fury: Не знаю таких
20:23 - Kidekprays: mt-games*
20:23 - The Night Fury: Дальше что?
20:24 - Kidekprays: этого серва
20:24 - Kidekprays: http://www.mt-games.ru/forum/
20:24 - Kidekprays: там твой ник
20:24 - The Night Fury: Это не сервер. Это форум.
20:24 - Kidekprays: мне нужен админ
20:24 - The Night Fury: Зачем?
20:25 - Kidekprays: на вопросы есть про сервер номер 3
20:25 - The Night Fury: Все вопросы — на форум.
20:25 - Kidekprays: значит ты админ
20:25 - The Night Fury: А вдруг я фейк?
20:26 - Kidekprays: может быть
20:26 - The Night Fury: Тогда зачем ты добавился?
20:27 - Kidekprays: на сайте название звезды нашей планетарной системы зачем это
20:28 - The Night Fury: Подумай.
20:28 - Kidekprays: хм
20:28 - Kidekprays: нет //што? Подумай-нет. Гениально!
20:32 - Kidekprays: на сервере номер 3 карта surf_10x_tf2_complet​e и причем только одна. Почему ? //все серверы (только не Warmod) кагбэ на одной карте: http://bans.mt-games.ru/index.php?p=servers
20:32 - The Night Fury: Я что, на немецком написал про вопросы?
20:35 - Kidekprays: нет
20:35 - Kidekprays: хорошо, я задам их на форуме
20:36 - The Night Fury: Тогда повторяю вопрос: зачем ты меня в стиме добавил?
20:37 - Kidekprays: Все вопросы — на форум //внезапно
20:37 - Kidekprays ist Offline.

Вот я и не понял, что за хрень произошла. Добавляет какой-то парень, который играет на сервере, видит регулярные сообщения вида "Все вопросы задавайте на форуме!", идёт в стим и гениально отвечает на заданный после вопрос.

Собственно, после таких выкрутасов ни уважения, ни прочего к детишкам быть и не может, сами понимаете.

Теперь я подумываю серьёзно банить всех игроков, кому не более 16-17 лет. Есть у кого мысли на этот счёт, стоит ли оно того?
Конечно, количество игроков упадёт, но будет хорошо. Один минус — не над кем будет поиздеваться :-D
В общем, обсуждение такой вот темы: нужно ли банить игроков, не достигших возраста 16-17 лет?

Собственно, вот он в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047860185/

Back to 2016
DiPSNYu.png

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Оффтоп

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
нужно ли банить игроков, не достигших возраста 16-17 лет?

Когда мы с другом впервые запустили серверы в локалке, мне было 15 лет, ему 14 (2009...) :-D Онлайн по сравнению с бывышими в то время серверами провайдера был побольше, и никакие не школьники там играли, а вполне серьезные игроки. Ну а дошло до того, что в 17/16 лет нам дали контроль над сервером провайдера, результат можно видеть в подписи.

Резюмируя, стоит задуматься над критериями, ты же сам кажется высмеивал севрера с надписью "18+"

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Слишком высоко берешь)
Почему? Адекватность (в большинстве случаев) начинает проявляться от 17 лет. Хотя и не у всех.

Надо их от компа банить.
Увы. Мне один угрожал HTTP Slow, вполне ожидаемо нарывается на статьи.

ты же сам кажется высмеивал севрера с надписью "18+"
Не отрицаю. Тем не менее, приходится прибегнуть к таким мерам. Хотя бы потому что ребята довольно наглеют и по хамски относятся к остальным игрокам.
Сейчас на серверах играют разные, вывод сделал такой: до 16 лет адекватных не встретить, после — прямо пропорционально возрасту возрастает количество адекватов.
Другого выхода я не вижу.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Не отрицаю. Тем не менее, приходится прибегнуть к таким мерам. Хотя бы потому что ребята довольно наглеют и по хамски относятся к остальным игрокам.
Сейчас на серверах играют разные, вывод сделал такой: до 16 лет адекватных не встретить, после — прямо пропорционально возрасту возрастает количество адекватов.
Другого выхода я не вижу.

Я уже так привык ранее к PermaMute, а сейчас к SourceComms, что у меня вопрос о неадекватах и падении онлайна на сервере давно не стоит - мьют на недельки две, либо перманентно, при переходе в чат отключение и чата - и пускай играет, не вынося при этом мозг другим.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я уже так привык ранее к PermaMute, а сейчас к SourceComms, что у меня вопрос о неадекватах и падении онлайна на сервере давно не стоит - мьют на недельки две, либо перманентно, при переходе в чат отключение и чата - и пускай играет, не вынося при этом мозг другим.
Как вариант — да. Только после начинают сыпаться жалобы на то, что админ даёт мьюты и гаги без причин, прочий бред и т.д.
Хуже — когда они в этакое подобие стаи сбиваются и просто мешают другим игрокам.
Вот недавно появились читеры с LBX, жду ответа от саппорта. Но читеры это уже отдельная история, хотя и адекватный игрок вряд ли станет использовать читы.

BMW M6

Участник
Реакции
534
В общем, обсуждение такой вот темы: нужно ли банить игроков, не достигших возраста 16-17 лет?

Ну уж слишком.
Мне самому 15 лет, и я вроде адекватный человек. Люди не жалуются. На своих серверах имеется 4 админа которым далеко за 30 лет, одному даже почти 52. (Бывает и так) Как они говорят, что редко встретишь адекватного 15 летнего пацана.
Хотя когда идёшь по улице на 12-16 летних двушек и ребят смотреть страшно, одна пьянь и раскуриватели травок. За последние месяц видел два случая долбо***ма:
1. Вот первый случай. Кто из него вырастет?
2. Шёл во дворах, между домами есть лесок не большой 150x250 вообщем не важно. Из него выбегает пацан лет 13-16 с непонятными криками, за ним бегут ещё двое и когда они его догнали тот начал их бить. Им повезло по его ударам видно, что человек ничем не занимается, и не занимался во все. Только пить и умеет. (Может и под травкой был)
ВЫВОД: Есть и адекватные школьники, и плохие.
Лично мне было бы не приятно когда я только зашёл и адекватно вёл себя, меня бы забанили!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
BMW M6, ну, допустим, ты ведёшь себя адекватно, да. Но это довольно редко встречается в таком возрасте, хотя я и убедился на собственном опыте, что есть люди и более адекватные в юношестве, чем более старшие.

Не столько пьянь и травка имеют значение, сколько именно обычное поведение.
Не хочу снова повторять, но "школьник" не всегда означает "школота" (читай "долбо*б"), среди школьников вполне можно найти адекватных, но неадекватов в разы больше, к сожалению.
Поэтому и считаю, что запрет по возрасту как-то уменьшит количество неадекватов.

А неприятно быть забаненным ни за что, но а как ещё? По факту, неадекваты сами создают такие условия, в которых их можно забанить, а адекват никак не сможет этого сделать (если только не специально и целенаправленно).
Как пример - я забанил на всех своих сайтак всю сеть ByFly из-за двух идиотов. Байфлай никак не реагируют на сообщения о вандализме, пришлось сделать радикальный шаг, чтобы оградить посетителей от идиотов.
Получилось, что из-за двух идиотов (13 и 15 лет им) все абоненты из Беларуси не могут войти. Но как иначе избавиться от неадекватов?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Только после начинают сыпаться жалобы на то, что админ даёт мьюты и гаги без причин
А на баны будто им будет пофиг? Правильно решение - давать таким муты. И онлайн не упадет, и уши резать не будет. Да и ограничение на возраст не к чему. Ведь сам же говоришь что в некоторых случаях не возраст определяет поведение. Бывают и 30-ти летние, в буквальном смысле упоротые

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Раз уж так, ребятки, тогда: Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Раз уж так, ребятки, тогда: Оффтоп

мне играть до сентября:scare2: и потом :suicide:

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
странный ты человек. тебе написал один, а ты всех решил забанить...
есть у меня подозрение что ты сам не особо адекватен.

vectorserver

♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru
Реакции
246

Абсолютно солидарен с aaz1kkkk!
Админ засиделся в 4х углах, мания величия началась, повелитель кнопки БАН:-D (При таком эгоизме сервак будет пустой ну на худой конец, пару жополизов админа + боты, а ботам ктати мут можно поставить:P)

Добавлено через 13 минут
Собственно, после таких выкрутасов ни уважения, ни прочего к детишкам быть и не может, сами понимаете.
- ты себя впомни, каким ты был, все мы в детстве и тупили и злили кого-то

Теперь я подумываю серьёзно банить всех игроков, кому не более 16-17 лет. Есть у кого мысли на этот счёт, стоит ли оно того?

- думяю планку ты задрал, попроще будь, попей успокаивающего, выепи телку (на худой конец Оффтоп займись)

Конечно, количество игроков упадёт, но будет хорошо. Один минус — не над кем будет поиздеваться
- да ты извращенец какой-то, издеватся он решил, вот наверно тебя молодеж и тролит, а ты кипятком писаешся от злости!

Нет, нет, и еще раз нет, вот у меня на сервере все молодежь почти адекватная, пару банов по 120 мин успокаивает невежду, ну как говорится и в семье не без ♥♥♥♥а.

ЗЫ - Так что не пали горячку, успокойся давай муты и тп, а в чат можно было и нормально ответить типа (Извени друг, но карта будет стоять одна)

Последнее редактирование:

The Slavik

Участник
Реакции
49
Я когда увидел название этой темы.
То у меня сразу возникла такая мысля, что : какой то наш форумчанен которого мы знаем и давно на форуме, что то такое выкинул не харошое, что его забанили.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Правильно решение - давать таким муты. И онлайн не упадет, и уши резать не будет. Да и ограничение на возраст не к чему. Ведь сам же говоришь что в некоторых случаях не возраст определяет поведение. Бывают и 30-ти летние, в буквальном смысле упоротые
Это-то понятно, что мьют поможет, но лишь частично. К примеру, некоторые "гении" всячески продолжают выделываться — мешают игрокам, пытаются нагружать сервер и прочее.

Написал один. Только вот текстом сказано, что все вопросы задаются на форум.

Админ засиделся в 4х углах, мания величия началась, повелитель кнопки БАН (При таком эгоизме сервак будет пустой ну на худой конец, пару жополизов админа + боты, а ботам ктати мут можно поставить)
Увы, мания величия у меня давно, опоздал ты, вектор, с диагнозом. По факту — чем меньше концентрация неадекватов, тем приятнее играть.

ты себя впомни, каким ты был, все мы в детстве и тупили и злили кого-то
Вспоминаю, не говорю, что не злил. Но хотя бы не "еб*л мамок", не вытворял подобное, что творят они сейчас.

думяю планку ты задрал, попроще будь, попей успокаивающего, выепи телку (на худой конец онанизмом займись)
IMHO, лучше уж слишком высоко поставить, чем слишком низко. А насчёт успокоительного и половой жизни — не для этого создан тред, если на то пошло. Советы по ведению личной жизни мне не нужны, правда.

да ты извращенец какой-то, издеватся он решил, вот наверно тебя молодеж и тролит, а ты кипятком писаешся от злости!
У той молодёжи понятия о троллинге, скажем так, дурацкие. Идиотские даже, не смешно, не доставляет, лишь показывают свой дибилизм, что сильно доставляет (в плохом смысле).

Нет, нет, и еще раз нет
Ну вот, наконец-то есть конкретный ответ.

вот у меня на сервере все молодежь почти адекватная, пару банов по 120 мин успокаивает невежду
Об этом я уже сказал. К тому же ухудшает ситуацию доступность игры, но не суть.

а в чат можно было и нормально ответить типа
И ещё раз говорю: в чате написано: "все вопросы задавать на форум". Не просто так же крутится сообщение в чате, как считаешь?

The Slavik, пиши по теме треда сообщения. Ни одного толкового сообщения от тебя я не увидел здесь.

Сверху Снизу