Я его баню, но как будто ретрится. и пишет, что его не забанишь. что делать?
Е Евгений Сафронкин Участник Сообщения 21 Реакции 0 22 Май 2012 #1 Я его баню, но как будто ретрится. и пишет, что его не забанишь. что делать?
Игорь Охремчук Админ uaplayer.com Сообщения 240 Реакции 340 22 Май 2012 #2 Как вариант снести мани для начала? Думаю это должен быть ваш первый шаг и это верный выход.
Е Евгений Сафронкин Участник Сообщения 21 Реакции 0 22 Май 2012 #3 Игорь Охремчук написал(а): Как вариант снести мани для начала? Думаю это должен быть ваш первый шаг и это верный выход. Нажмите, чтобы раскрыть... нечего подобного, всех банит, а его нет
Игорь Охремчук написал(а): Как вариант снести мани для начала? Думаю это должен быть ваш первый шаг и это верный выход. Нажмите, чтобы раскрыть... нечего подобного, всех банит, а его нет
The Night Fury Участник Сообщения 1,300 Реакции 1,395 22 Май 2012 #4 Евгений Сафронкин, сегодня такого же у себя на гмоде забанил. Бери логи и добавляй бан по данному там ID
Евгений Сафронкин, сегодня такого же у себя на гмоде забанил. Бери логи и добавляй бан по данному там ID
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,019 22 Май 2012 Команда форума #5 No steam = No support