Обсуждение parlahost.ru или как продавать sourcebans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Не думаю, что у меня один и тот же IP, что и у товарища @ruskydubl. Ибо я сижу через VPN, поднятый у себя на сервере.

Parlahost

Участник
Реакции
29
За 300р мы даем Sourcebans (SCP версию) - Навсегда, в независимости арендует ли клиент сервер на нашем проекте. Так же к нему можно подключать игровые сервера любых хостингов (к примеру, на муарене можно только её сервера подключать)

Приветствия можно послушать у меня на стене Vsevolod Parlamov

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@PARLAHOST.RU, а у вас не указана что это scp (кстати панелька уже не актуальна)
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Parlahost

Участник
Реакции
29
За 300р я даю навсегда ХОСТ для SOURCEBANS, а сам SCP дается бесплатно. При желании можно поставить любой дизайн через FTP

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@PARLAHOST.RU, вот так и надо писать. А то вводите в заблуждение потенциальных покупателей.
Сразу распишите у себя на сайте, что продаете хост, а СБ ставится конкретно SCP.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@PARLAHOST.RU, поздравляю, ваш хост на данном форуме унизили...а все благодаря ВАШЕЙ грамотной информации!

Parlahost

Участник
Реакции
29
Просто если все и так знают, что движок Sourcebans бесплатный, как можно предположить что он продается.
Но на всякий случай указал в разделе заказа что предоставляется именно Хостинг Sourcebans
W6tMpk5JHXg.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@PARLAHOST.RU, я бы на вашем месте обновил версию SourceBans. В 1.4.10 много эксплойтов разных. Ну это так, к сведению :)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума

m22b

Участник
Реакции
283
Чтож добавлю свои 5 копеек :

1. Цена - дороже даже чем у сервачка)) (чем вы тогда будите заманивать клиентов?))
2. CSGO у нас оказывается вышла в 2004 году )) (описание даже не смогли нормально сделать, а тупо скопировали текст с сорса)
3. Все остальное есть у других хостингов, притом на бесплатной основе.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@m22b, ты гмод не видел. Там тоже оказывается террористы и КТшники с бомбой есть. И продолжает она наследие КС 1.6

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@m22b, жиза :D
все верно :ab:
--- Добавлено позже ---
Никогда бы не подумал, что ХОСТИНГ может сам себя так загубить чисто описанием, я молчу про остальное.

• Мне нравится
Реакции: m22b

Parlahost

Участник
Реакции
29
При заказе сервера мы даем агента, который бесплатно поможет настроить ваш сервер и обучит вас основам.
Бесплатно даем красивый IP порт 27777, 5555 и так далее
Максимальный индивидуальный подход
Сервера автоматически бекапируется каждый день + так же клиент может сам сделать три резервные копии сервера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу