Что за плагин?Если что плагином можно декали убирать, держу в курсе
Вот этот плагин. Map DecalsЧто за плагин?
Понимаешь, есть множество разных awp lego карт. у некоторых арена есть но карта светлая, у некоторых арены нет но карта hdr но вышка не закрыта и диглы не запрещены. Почему бы просто не убрать рекламу вместо того чтобы карту другую ставить?А в чем проблема скачать чистую карту awp_lego2?
Вроде лежит в свободном доступе уже давно, даже не в мастерской.
Вышка и диглы плагином запрещаются спокойноПонимаешь, есть множество разных awp lego карт. у некоторых арена есть но карта светлая, у некоторых арены нет но карта hdr но вышка не закрыта и диглы не запрещены. Почему бы просто не убрать рекламу вместо того чтобы карту другую ставить?
Но зачем устанавливать 2 лишних плагина которые грузят сервер хоть и немного, если можно карту подобрать которая нужна?Вышка и диглы плагином запрещаются спокойно
И мучаться потом чтож у меня реклама на сервере чужая.НормНо зачем устанавливать 2 лишних плагина которые грузят сервер хоть и немного, если можно карту подобрать которая нужна?
Я же вроде скинул плагин который убирает рекламу, если не работает то можно приобрести за деньги.И мучаться потом чтож у меня реклама на сервере чужая.Норм
Очередные костылиЯ же вроде скинул плагин который убирает рекламу, если не работает то можно приобрести за деньги.
Я уже не говорю о том, что если вы меняете карту, то придется менять название. (Если карта популярная и люди скачали ее с других серверов, то к вам они не попадут. Пока не удалят свою версию карты.) А если и поменяете название, то люди обычно реже играют на незнакомых по названию картах.Эх вы, догадаться перекрыть рекламу своими декалями никто не додумался?![]()
Для этого есть workshopЭх вы, догадаться перекрыть рекламу своими декалями никто не додумался?
Сообщения автоматически склеены:
Я уже не говорю о том, что если вы меняете карту, то придется менять название. (Если карта популярная и люди скачали ее с других серверов, то к вам они не попадут. Пока не удалят свою версию карты.) А если и поменяете название, то люди обычно реже играют на незнакомых по названию картах.