Переезд на хостинг

-scoo1y

Участник
Реакции
2
Ку, крч, переезжаю на арену, и вот вопрос:

Как перенести сервер.Дело в том , что у меня еще и сайт, как переехать, чтоб сервер работал, автодонат работал и все было хорошо? Никогда не переезжал, надеюсь на помощь.

trekken

Участник
Реакции
182

Как перенести сервер.Дело в том , что у меня еще и сайт, как переехать, чтоб сервер работал, автодонат работал и все было хорошо? Никогда не переезжал, надеюсь на помощь.
На арене вроде как есть функция перенести сервер
Сообщения автоматически склеены:

Вот

Вложения

• Screenshot_299.png
    Screenshot_299.png
    672 байт · Просмотры: 74

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Я конечно не гений , а не пробывал просто с FTP скачать сборку и залить на арену ?

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458

Можете попробовать обратиться к специалистам технической поддержки с просьбой, чтобы они выкачали файлы на новый сервер.

Либо сделайте это самостоятелно. Зайдите в FileZilla, подключитесь к вашему серверу.
Далее найдите папки addons, cfg, models, materials, sound, maps и перенесите их себе на рабочее устройство. После выкаченные файлы загрузите на новый сервер.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Можете попробовать обратиться к специалистам технической поддержки с просьбой, чтобы они выкачали файлы на новый сервер.

Либо сделайте это самостоятелно. Зайдите в FileZilla, подключитесь к вашему серверу.
Далее найдите папки addons, cfg, models, materials, sound, maps и перенесите их себе на рабочее устройство. После выкаченные файлы загрузите на новый сервер.
Так я это и написал ему ))
Это самый простой способ . Сервер таким образом и стоит сохранять на пк , мало ли хост пропадет

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Это самый простой способ . Сервер таким образом и стоит сохранять на пк , мало ли хост пропадет
Многие не знают какие папки им необходимо сохранять, а в результате человек сидит часов 5-10+ (зависит от каналов, а также удаленности сервера) и выкачивает 30+ гб файлов.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Многие не знают какие папки им необходимо сохранять, а в результате человек сидит часов 5-10+ (зависит от каналов, а также удаленности сервера) и выкачивает 30+ гб файлов.
Просто папку ксго и усе , если не шарит)) Либо на крайняк гугл в помощь

trekken

Участник
Реакции
182
На арене есть специальный раздел, зачем усложнять все? Что-то выгружать и т.д. Пусть лучше нажмёт на кнопку и всё перенесёться в миг

-scoo1y

Участник
Реакции
2
Спасибо! Про перенос сервера незнал, хорошо что есть муарена. Я то спрашивал из за того что у меня сайт с автодонатом, бд, и sql. Там таблицы и тд.

trekken

Участник
Реакции
182
Спасибо! Про перенос сервера незнал, хорошо что есть муарена. Я то спрашивал из за того что у меня сайт с автодонатом, бд, и sql. Там таблицы и тд.
Поставьте решение на сообщение #2 что бы человек с таким же вопросом нашёл ответ.

sladerev

Участник
Реакции
29
На арене вроде как есть функция перенести сервер
Сообщения автоматически склеены:

Вот
Отмечу может потерять часть файлов, и не перенести, не гарантированный перенос.
1655209726247.png

Сверху Снизу