Перенаправление на другой ip:port (linux)

daler92

Участник
Реакции
1
На одном вдс стоит 3 сервера и один из них я хочу перенести на другой вдс. Подскажите как мне автоматически перенаправлять с 1.1.1.1:27015 на 2.2.2.2:27015 и чтобы на работу остальных двух серверов это никак не влияло

Сервера css, OS Ubuntu 16.04

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@daler92, токен ему задай - и переноси потом спокойно.
В избранном у народа он автоматически новый адрес подтянет.

smoke96

Участник
Реакции
175
Ну вот :) Ток я не пойму как работает это система. Вот я держу сервер он на токене 2 дня, да второй день перед баном пробовал переносить на другой ИП , не сохраняет в избранном. Интересно почему? У них что такая долгая система запоминания токена или что?

smoke96

Участник
Реакции
175
Если ты не компетентный в этой области, пожалуйста, не отвечай в этой теме вообще
Реально никак. Если тебе не хватает ресурсов то просто докупи ядер и оперативки на ту вдс где все стоит.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
Если это будет работать то пинг будет большой. игрок+сервер1+сервер2=пинг

Yura7181

Участник
Реакции
594
На одном вдс стоит 3 сервера и один из них я хочу перенести на другой вдс. Подскажите как мне автоматически перенаправлять с 1.1.1.1:27015 на 2.2.2.2:27015 и чтобы на работу остальных двух серверов это никак не влияло

Сервера css, OS Ubuntu 16.04
Привет.

Я знаю на 100% что подобное делали с этими серверами (сервера не пропали из избранного но сменили ай пи и возможно хостинг):

GFLClan.ru - Zombie Escape
Unloze
Steam-Gamers Community

Попробуй связаться с владельцами этих серверов и может быть они помогут тебе. Но помни это лицензионные стим сервера.

Удачи.

Сверху Снизу