А почему тады у меня получается?Нифига. Пробовал не получается так.
Ну у меня токен меняется раз в 2 дня , может из-за этого?А почему тады у меня получается?
Именно)Ну у меня токен меняется раз в 2 дня , может из-за этого?
Ну вот :) Ток я не пойму как работает это система. Вот я держу сервер он на токене 2 дня, да второй день перед баном пробовал переносить на другой ИП , не сохраняет в избранном. Интересно почему? У них что такая долгая система запоминания токена или что?Именно)
Если ты не компетентный в этой области, пожалуйста, не отвечай в этой теме вообще@daler92, тогда никак
Реально никак. Если тебе не хватает ресурсов то просто докупи ядер и оперативки на ту вдс где все стоит.Если ты не компетентный в этой области, пожалуйста, не отвечай в этой теме вообще
Да что вы мне рассказываете? Я знаю на 100% что это можно сделать средсвами iptablesРеально никак. Если тебе не хватает ресурсов то просто докупи ядер и оперативки на ту вдс где все стоит.
Привет.На одном вдс стоит 3 сервера и один из них я хочу перенести на другой вдс. Подскажите как мне автоматически перенаправлять с 1.1.1.1:27015 на 2.2.2.2:27015 и чтобы на работу остальных двух серверов это никак не влияло
Сервера css, OS Ubuntu 16.04