Сделано Перенести hlmod.ru ----> hlmod.net

trekken

Участник
Реакции
182
Предлагаю перенести hlmod c .ru на .com ибо я украинец и сталкиваюсь с проблемой что мой оператор не пропускает ваш домен из-за того что там стоит .ru приходиться включать впн, а с впн-ом всё работает медленее, просто не все операторы пропускают .ru даже если сам сервер сайта находиться в европе или другой любой стране. Можно не только .com, а так же .net .site .tech

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Проблема входа через Гугл наблюдается.
1677927480147.png

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Может ли из-за этого обновления постоянно выкидывать из аккаунта? Первый раз ладно, из-за смены домена. Но после этого выкинуло уже 2-3 раза и не сохраняет данные с активной кнопкой "запомнить меня"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@yabaldeu, не должно, т.к. по сути просто поменялся домен везде, но посмотрю в логах, что там с Вашими сессиями происходит.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@yabaldeu, не должно, т.к. по сути просто поменялся домен везде, но посмотрю в логах, что там с Вашими сессиями происходит.
При этом уже только за сегодня я узнал, что двух людей случайно закинуло на мой аккаунт (один отписался выше, второй показал скриншот в дискорд канале)
Возможно это как-то связано

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Зачем все это , работало ж нормально :))). Я допустим дохера куда через vpn захожу , и что мне теперь в саппорт и предложения этих сервисов писать чтобы они мне сделали так чтобы я мог без него ходить )) ? Это называется мы для всех , а нам ни...уя ⁰_0

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@yabaldeu, в воскресенье рано днём внёс некоторые изменения. Подскажите, сейчас вас продолжает периодически выкидывать или нет?

Сверху Снизу