Перенос базы данных из SQLite в mySQL

T1MOXA

Участник
Реакции
83
таблица rank - сгенерирована автоматически
таблица rank1 - после импорта
L8mtQbV.png

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
_Timoxa_, а зачем тебе старая таблица? Или ты хочешь объединить таблицы в одну?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
_Timoxa_, а последний скрин - это phpmyadmin?

T1MOXA

Участник
Реакции
83
почему криво отображает?
BWoD2qM.png

на серве:
J5sheeV.png

Добавлено через 5 минут
Я полностью скопировал все настройки и все ровно неработает

Последнее редактирование:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Мне кажется всё потому, что ты настолько ленивый, что даже не удосуживаешься почитать литературу по базам данных. Скинь просто sqlite базу.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Мне кажется всё потому, что ты настолько ленивый, что даже не удосуживаешься почитать литературу по базам данных. Скинь просто sqlite базу.

По моему форумы для того и нужны чтоб знающие люди учили незнающих на своём опыте а не из литературы

Добавлено через 2 минуты
я сделал всё идентично но все ровно плагин багаеться(
RQn4z2a.png

Добавлено через 8 минут
Как исправить ошибку:
[CLIENTPREFS] [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

Последнее редактирование:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Посты набиваешь? Причем тут бд?

Чтобы дать юзеру готовый дамп. Количество постов на этом форуме абсолютно ничего не дает, неуместное замечание.
По моему форумы для того и нужны чтоб знающие люди учили незнающих на своём опыте а не из литературы

Добавлено через 2 минуты
я сделал всё идентично но все ровно плагин багаеться(
RQn4z2a.png

Добавлено через 8 минут
Как исправить ошибку:
[CLIENTPREFS] [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

Ошибка по поводу подключения сотни раз обсуждалась на АМ. Ты даже погуглить ленишься, о какой помощи может быть речь?!

ЗЫ: Довольно часто различия между разными типами бд отличаются синтаксисом запросов, что не позволяет сделать перегон бд вашим "методом". Лично я обычно или скрипт перегона пишу, в случае если существуют зависимости, или редактирую соответствующе дамп.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
gibs, пиши что хочешь, сюда это не приплетай. Он перенёс базу, отредактировал её уже в phpmyadmin, в чем проблема? Проблема решена. Что ты пытаешься доказать? Пиши какие хочешь скрипты, изобретай свои велосипеды.
Ты пытаешься объяснить человеку то, в чем он не разбирается, и что ему не нужно. Он просто попросил о помощи, он не просил объяснений, как это всё устроено. Ты не помог ему, ты даже не пытался помочь ему, просто обойди тему стороной, раз такой умный, да самоуверенный.

Сверху Снизу