Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Я обыскал весь google, не нашел HLstatsX CE Ingame Plugin RUS для CS:S v34. Хотел перевести сам, но перевел только hlx_menu. Если знаете, дайте пожалуйста ссылку на этот русский плагин.
А как идёт сбор статистики на 34 версии???Я так пониманию,что статистика будет не очень точная, так как у многих динамический айпи и при перезагрузке компа соответственно и стим и айпи меняются)))Или кто хочет свою норм статистику на 34 версии - должен пропатчить свою контру на постоянный стим ???
А как идёт сбор статистики на 34 версии???Я так пониманию,что статистика будет не очень точная, так как у многих динамический айпи и при перезагрузке компа соответственно и стим и айпи меняются)))Или кто хочет свою норм статистику на 34 версии - должен пропатчить свою контру на постоянный стим ???
Народ,подскажите где взять исходник кода для статы HlstatsCE и как его перезаписать для отображения статистики на сервере при наборе "rank" чтобы все было на русском языке