Перевести сервер из обычного на соревновательный

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Добрый день, хочу перевести сервер в режим соревновательный, но с настройками обычный, как мне правильно можно это сделать?
Сам что то мудрил, мудрил но получается все как то криво :) Может есть у кого готовый конфиг и может поделиться?
Хочу сделать, чтобы разминка происходила на арене, собственно только из за этого.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Добрый день, хочу перевести сервер в режим соревновательный, но с настройками обычный, как мне правильно можно это сделать?
Сам что то мудрил, мудрил но получается все как то криво :) Может есть у кого готовый конфиг и может поделиться?
Хочу сделать, чтобы разминка происходила на арене, собственно только из за этого.
+game_type 0 +game_mode 1 в батник сервера.
Потом берешь gamemode_casual.cfg копируешь все и вставляешь в gamemode_competitive.cfg.
Ну вроде все. Остальное по мелочи сам настроишь.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Потом берешь gamemode_casual.cfg копируешь все и вставляешь в gamemode_competitive.cfg.
Да изначально все так же и делал, но сервер не хотел запускаться вообще, потом начал в ручную все менять, потом запутался и плюнул :)
Попробую еще разок с чистого листа, есть пару вопросов еще...
Из последних обнов ввели +1000 каждому кто покидает игру, какая команда это отключает?
Как отключить лимит 5на5? В каком конфиге отключается?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Как отключить лимит 5на5? В каком конфиге отключается?
Если про арены, там всего на карте создано 5 арен.

Из последних обнов ввели +1000 каждому кто покидает игру, какая команда это отключает?
Какая то переменная из cash точно не скажу какая.

Сверху Снизу