Переход между Серверами

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
Как реализовать переход между серверами, чтобы написать в чат !servers, выбрать сервер и нажать F3. ?

Дело в том что ставил на 3 разных сервера с абсолютно разными плагинами и без них плагин Server Hop v.0.8.1 с сайта hlmod, ставил плагин redirect.amx и ничего не выходит, после ввода !servers в чат открывается меня с выбором серверов, когда нажимаю на конкретный сервер ну например первый, о просто меню закрывается и все. Даже сверху экрана не вылезает окошко - типа для перехода нажмите F3. Раньше работала данная функция на CS:S v.89, я точно помню что работало, а после выхода обновления уже который раз пробую ничего не выходит! Причем это не только у меня, я пробовал с разных ПК, с ноутим версии и со стим версии, все одинаково.

Уточню еще раз сервер и игра CS:S v90. Список плагинов не пишу, так как смысла нет, потому что чисто даже сорусмод и метамод последние стабильные версии без сторонних плагинов, при установке этих плагинов все одинаково.

Sleep

Участник
Реакции
143
Как реализовать переход между серверами, чтобы написать в чат !servers, выбрать сервер и нажать F3. ?

Дело в том что ставил на 3 разных сервера с абсолютно разными плагинами и без них плагин Server Hop v.0.8.1 с сайта hlmod, ставил плагин redirect.amx и ничего не выходит, после ввода !servers в чат открывается меня с выбором серверов, когда нажимаю на конкретный сервер ну например первый, о просто меню закрывается и все. Даже сверху экрана не вылезает окошко - типа для перехода нажмите F3. Раньше работала данная функция на CS:S v.89, я точно помню что работало, а после выхода обновления уже который раз пробую ничего не выходит! Причем это не только у меня, я пробовал с разных ПК, с ноутим версии и со стим версии, все одинаково.

Уточню еще раз сервер и игра CS:S v90. Список плагинов не пишу, так как смысла нет, потому что чисто даже сорусмод и метамод последние стабильные версии без сторонних плагинов, при установке этих плагинов все одинаково.
Попробуйте эту версию Servers Menu v1.1 - Форум

x330122

Участник
Реакции
152
redirect.amx ?
Amx плагины для кс 1.6 же идут

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
redirect.amx ?
Amx плагины для кс 1.6 же идут

Я извиняюсь, ошибочка техническая когда топик создавал, redirect.smx вернее..

попробовал.. тоже самое, не ошибок в логах, ничего в консоли нету. Вылезает выбор сервера нажимаю 1 допустим или 2 (не важно) и все тоже самое ничего не происходит..

x330122

Участник
Реакции
152
Я извиняюсь, ошибочка техническая когда топик создавал, redirect.smx вернее..

попробовал.. тоже самое, не ошибок в логах, ничего в консоли нету. Вылезает выбор сервера нажимаю 1 допустим или 2 (не важно) и все тоже самое ничего не происходит..
Вроде да, после обновления перестало работать даже в тф2. Мой фикс это выполнение у игрока команды redirect "ip сервера".
Ибо это должно так быть, ClientCommand(client, "redirect %s", ip);

Sleep

Участник
Реакции
143
Вроде да, после обновления перестало работать даже в тф2. Мой фикс это выполнение у игрока команды redirect "ip сервера".
У меня стоит Server Hop v.0.8.1,и все прекрасно работает.
Оффтоп

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
Мой фикс это выполнение у игрока команды redirect "ip сервера".
Как это сделать?

не смог настроить его и проверить..

Mafiozzz

Участник
Реакции
2
@Sleep,

а cfg?? у меня в логах ошибки нет, и не понятно куда IP:port сервера прописать

Sleep

Участник
Реакции
143
@Sleep,

а cfg?? у меня в логах ошибки нет, и не понятно куда IP:port сервера прописать
/addons/sourcemod/configs/serverhop.cfg

C-подобный:
"Servers"
{
    "Любое название твоего сервера"
    {
        "address"    "твой ип"
        "port"        "твой порт"
    }
    "Любое название твоего сервера"
    {
        "address"    "твой ип"
        "port"        "твой порт"
    }
}

Mafiozzz

Участник
Реакции
2

спасибо! ! твой способ помог! переходит и всё четко работает. тему можно закрывать!
cfg/servers.txt сдесь хранится инфо о сервере.

Сверху Снизу