Ты можешь ответить на вопрос как в профиле steam @sonata появилось твое лицо? Или хочешь сказать совпадение? Он просто искал "красивого" мальчика на аватарку?Как мои друзья в ВК относятся к сливу плагина cases?
Не вижу прямого доказательства моей вины.
Господа, это смешно![]()
Да это даже не аргумент.
Я никому ничего не должен доказывать
Вся инфа хранится в localstorage, кукисах и в основном-то всё, ну и айпишник, всё это при должном усилии обходится.А команда форума разве не может задетектить твинк? Ну типо фингерпринт, да даже ip
То, что можно обойти оно ясень пень понятно, но стали бы так заморачиваться челики, чей доход с перепродажи плагинов - ниже, чем средняя зп в мурманскеВся инфа хранится в localstorage, кукисах и в основном-то всё, ну и айпишник, всё это при должном усилии обходится.
Это было около двух лет назад, может год назад, точно не помню. На счет Степана Зубарева (Вк профиль) - очень давний знакомый, мы с ним однажды играли в мм, там же был взрослый мужик со строгим голосом (как раз таки carti), видимо я его тоже добавил в друзья в стиме. Думаю что много друзей в стиме это не частный случай.Ты можешь ответить на вопрос как в профиле steam @sonata появилось твое лицо? Или хочешь сказать совпадение? Он просто искал "красивого" мальчика на аватарку?
То есть ты хочешь сказать, что мужик со строгим голосок ака carti это знакомый твоего знакомого, тогда откуда ему знать твой профиль вк, зачем взрослому мужику ставить себе на аватарку лицо подростка ведь он тебя даже не знает.Это было около двух лет назад, может год назад, точно не помню. На счет Степана Зубарева (Вк профиль) - очень давний знакомый, мы с ним однажды играли в мм, там же был взрослый мужик со строгим голосом (как раз таки carti), видимо я его тоже добавил в друзья в стиме. Думаю что много друзей в стиме это не частный случай.
Начал чистить всех друзей по нескольким причинам:Это было около двух лет назад, может год назад, точно не помню. На счет Степана Зубарева (Вк профиль) - очень давний знакомый, мы с ним однажды играли в мм, там же был взрослый мужик со строгим голосом (как раз таки carti), видимо я его тоже добавил в друзья в стиме. Думаю что много друзей в стиме это не частный случай.
я не знаю о какой аватарке ты говоришьТо есть ты хочешь сказать, что мужик со строгим голосок ака carti это знакомый твоего знакомого, тогда откуда ему знать твой профиль вк, зачем взрослому мужику ставить себе на аватарку лицо подростка ведь он тебя даже не знает.
Сообщения автоматически склеены:
Плюс этой аватарки у тебя нет в вк, откуда ему её взять?
Да, а тогда в чем смысл твоих ответов ты даже мое сообщение полностью не прочитал, если собираешь врать надо подготовится.Начал чистить всех друзей по нескольким причинам:
1) У меня дичайше лагает когда кто-то из друзей пишет в стиме (сразу фпс падает).
2) Я испугался черной репутации. Расскажу как это было. Сижу я значит делаю дизайн в фигме, и тут мне чпок в дискорде. Захожу, смотрю, а это в дискорд канале лаундж слейма пишет что я (как бы ака hi tech), пишу всем за шаблоном анубис. Естественно я с начала не принял это в серьёз, потом я увидел скрин скрин одного из моих друзей в стиме и просто ошалел. Он правда был у меня в друзьях!Исходя из этих двух фактов я принялся чистить друзей стима
я не знаю о какой аватарке ты говоришь
2) На одном из сайтов по статистике профилей можно посмотреть историю аватарок берем аккаунт steam @sonata и тут знакомое лицо появляется:
построй вопрос по-другому, я не понял причем тут аватарка и друг моего знакомогоТо есть ты хочешь сказать, что мужик со строгим голосок ака carti это знакомый твоего знакомого, тогда откуда ему знать твой профиль вк, зачем взрослому мужику ставить себе на аватарку лицо подростка ведь он тебя даже не знает.
Плюс этой аватарки у тебя нет в вк, откуда ему её взять?
На каком надо дереве играть, чтобы такое происходило, можешь подсказать спеки, соберу и в музей отправлю1) У меня дичайше лагает когда кто-то из друзей пишет в стиме (сразу фпс падает).
Это особенности стима, из-за последних обновлений стало очень просаживаться фпсНа каком надо дереве играть, чтобы такое происходило, можешь подсказать спеки, соберу и в музей отправлю
Да, почему-то не наблюдал ну видимо ты особенный. Спеки так и не подсказал.Это особенности стима, из-за последних обновлений стало очень просаживаться фпс
На счет аватарки - он даже не похож на меня. Или что ты имел ввиду?На каком надо дереве играть, чтобы такое происходило, можешь подсказать спеки, соберу и в музей отправлю
меня хотят заблокировать за то что я хотел просто все модули скачатьУже проще было бы признаться, зачем вам этот негатив нужен, ладно там 1 день спорили, но уже второй день пошел, а вы все продолжаете, пустая трата времени и нервов, ты либо признайся уже, либо в игнор уйди (если это действительно не твоя вина) и пусть модеры решают.
Что такое спеки?Да, почему-то не наблюдал ну видимо ты особенный. Спеки так и не подсказал.
Прочти мое сообщение полностью особенно 2 пункт и уже объясни.
Мошенник - Жалоба на impulssse (-ImpuLze)
Наверное потому что он достаточно близкий контакт сним держит, и вся информация проходит через него. Не спорю, но всё же, всё может быть. У меня была похожая ситуация. Вот поэтому я так мыслю.hlmod.ru
Окей, постараюсь так и сделать. Тут люди так байтят чтобы ответить имибо в игнор уйди (если это действительно не твоя вина) и пусть модеры решают.
Ну и пусть блокируют, ты для себя главное знаешь, что не виновен (если не виновен)На счет аватарки - он даже не похож на меня. Или что ты имел ввиду?
меня хотят заблокировать за то что я хотел просто все модули скачать
Что такое спеки?
На самом деле на форуме очень дружелюбное коммьюнити, я бы не хотел хотел уйти по причине сливераНу и пусть блокируют, ты для себя главное знаешь, что не виновен (если не виновен)
А вообще не думаю, что тебя заблокируют, судя по сообщениям Крузи, он относится к этому с критическим мышлением, соответственно, чтоб забанить тебя нужны будут прямые и неоспоримые док-ва.
Да ты что, слепому ежу покажи и то сходство увидит.На счет аватарки - он даже не похож на меня. Или что ты имел ввиду?
ну какое оно дружное я вчера от части понял, в теме со своим сервером, не говорю про всех конечно, ни в коем случае, помощи и доброты я здесь получил гораздо больше, чем токса, но все же.На самом деле на форуме очень дружелюбное коммьюнити, я бы не хотел хотел уйти по причине сливера
Носа достаточно, чтоб понятьДа ты что, слепому ежу покажи и то сходство увидит.
Молодец кстати, закрыл профиль, умница!
Посмотреть вложение 97799
Вот для большей наглядности, если кто-то не видит:
Посмотреть вложение 97800Посмотреть вложение 97801
Даже если сравнивать с гражданином слева и то сходство есть.
Ну ты кончено:
Посмотреть вложение 97802
Для дурачков - нос намного тоньше, на первом фото у чела даже брови не видно. Вам не кажется что на первом фото у парня карие глаза?Да ты что, слепому ежу покажи и то сходство увидит.
Молодец кстати, закрыл профиль, умница!
Посмотреть вложение 97799
Вот для большей наглядности, если кто-то не видит:
Посмотреть вложение 97800Посмотреть вложение 97801
Даже если сравнивать с гражданином слева и то сходство есть.