Первые шаги в создание сервера

Frendliy

Участник
Реакции
17
Привет народ, такая ситуация, надумываю попробовать себя в сфере GMOD DARKRP, не могли бы подсказать и дать ссылки по возможности на такие вещи:
Какой хост лучшего всего брать под GMOD
Где купить/взять форум для сервера
И где лучше всего брать плагины для самого сервера

Tomiks

Участник
Реакции
288
Плагины: Featured Addons · gmodstore (это приваты)
Карты и некоторые аддоны: Workshop(в том числе и darkrp режим, как я помню)
Форумы: xenforo или invision как варианты, там не используют чаще всего чего-то особенного, зачастую даже просто одностраничник приветственный и страница с донатом.
Про хост, к сожалению, посоветовать ничего не могу

И совет на века, не используй слитые приватные скрипты для сервера в гаррис мод, столько бэкдоров напихают, что кпц

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Вообще, много серверов на арене стоит, но в гмоде все намного сложнее, чем в той же кс го, как минимум тебе нужно будет каждый аддон на бэкдоры проверять, ещё и с системой админки будешь возиться, + в darkrp нужна экономика. Без опыта туда лучше не соваться

Rolzzandik

Участник
Реакции
234

Rustgame

Ленивая кошатина!
Реакции
151
Вообще, много серверов на арене стоит, но в гмоде все намного сложнее, чем в той же кс го, как минимум тебе нужно будет каждый аддон на бэкдоры проверять, ещё и с системой админки будешь возиться, + в darkrp нужна экономика. Без опыта туда лучше не соваться
Зачем каждый, есть Gmodstore есть руки, есть также кто продает сборки, бекдур найти раз плюнуть, а вот эксплоит поискать придется да.
Экономики в darkrp вообще всем наплевать практический, практический все сервера которые для СНГ комьюнити там лярды у всех из за донатов и прочего.

Я сам пишу аддоны и я уже забыл про бекдуры, если ты их сам по тупости не напишешь

Frendliy

Участник
Реакции
17
Зачем каждый, есть Gmodstore есть руки, есть также кто продает сборки, бекдур найти раз плюнуть, а вот эксплоит поискать придется да.
Экономики в darkrp вообще всем наплевать практический, практический все сервера которые для СНГ комьюнити там лярды у всех из за донатов и прочего.

Я сам пишу аддоны и я уже забыл про бекдуры, если ты их сам по тупости не напишешь
К сожалению у меня нету опыта в написание аддонов

Сверху Снизу