[CSS] Phantom v1.0
Я использовал данную функцию (плагин) с новым смыслом и идеей.
Поскольку просто создание "петов" не имеет практического смысла, кроме как "ради прикола", я немного изменил скрипт и включил иные стандартные (т.е. клиенту даже скачивать ничего не надо) модели "петов".
Идея такова: "Обмани врагов, создай фантома-иллюзию!". Каждый игрок может выбрать одного из 7 моделей человека (не животных, хотя не проблема самому добавить): 3 модели КТ, 3 - Т и 1 - заложника. Всё просто: игрок призывает своего "напарника", который не убиваем и даже не материален (хотя нож в него "упирается", а при выстрелах проявляются пятна крови). Он может поставить его, где угодно или заставить петлять за собой (как обычного заложника). Таким образом, противник видит данного "фантома" и, машинально стреляет в него, тем самым выдавая себя звуками выстрела, на которые его может спокойно прикончить рядом спрятавшийся "хозяин". Также, если модели ходят за вами, то враги могут начать сначала палить по ней, а не по вам, что спасёт вас) Я бы даже сказал, это некий "телохранитель-приманка".
Модель заложника также хорошо использовать террористам, дабы обмануть доверчивого КТ, пока кемперишь)
Прилагаю архив с файлами данной идеи. Перезаписано меню и записи в системный чат, правда английскими буквами по русски (нет у меня пока Нотепада). Иллюзии вызываются командами в чат:
!phantom - выводит меню фантомов;
!phantom_admin - cпециальное меню фантомов для администратора сервера (всё то же).
sp файл оставлен в оригинале.
Установка: распаковать папки с файлами в папку cstrike сервера.
Моя первая компиляция, так что строго не судить! Проверено на CSS v75.
Испробовал данные файлы у себя на сервере - игроки пользуются и, частенько и вправду стреляют по фантому противника))