Плагиат стиля HLmod.ru :D

BMW M6

Участник
Реакции
534
Сегодня юзал сайт про vBulletin, и наткнулся на интересную тему. Вот можно посмотреть.
Вот елси есть этот человек тут, то у меня к тебе вопрос: "А самому скин сделать нельзя????????????"

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
BMW M6, этот человек уже давно в бане за копипаст. Наверно решил помимо всех тем, скопировать и дизайн. Как он будет пользователей копировать, интересно... :-D

neatek

Участник
Реакции
225
Вот делать нечего людям, больше слов даже нет.
Тем более дизайн не такой уж и привлекательный :)

neatek

Участник
Реакции
225
А мне нравится, глаз не режет!
Я тоже ничего против не имею, в принципе для форума важен контент, чем дизайн.
Ну а если реально заморачиваться, то не очень...

У меня просто какие-то особые взгляды на сайты в плане дизайнов, раньше я себе делал их каждые 2 недели, потому что 1 дизайн сделаю, и через 2 недели вкус резко меняется и хочется чего-то другого, или просто смотришь и видишь что не очень сделал.

Да и вообще кстати тему можно закрыть.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Основная причина почему дизайн кардинально не меняется, потому что, слишком много хаков установлено. Соответственно для многих я правил шаблон, и проделывать всё заново пока нет времени.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
Основная причина почему дизайн кардинально не меняется, потому что, слишком много хаков установлено. Соответственно для многих я правил шаблон, и проделывать всё заново пока нет времени.
Не надо менять плиз мне все нравиться )

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Andrey, согласен с Vit_ amin, дизайн под такой форум очень хороший, не надоедает и глаза не режет)

Сверху Снизу