Плагин на доп.функции в админке

revocat1on

Участник
Реакции
106
Операционная система
Linux
Здравствуйте, посоветуйте хороший плагин что-то типо advanced admin, но его не хочу.
Чтобы можно было переместить игроков в другую тиму.
И еще. Почему у меня Advanced admin ставится, но в админ меню его нету. Из-за какого то плагина у меня админ панель перемешалась, помогите с этим.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Здравствуйте, посоветуйте хороший плагин что-то типо advanced admin, но его не хочу.
Чтобы можно было переместить игроков в другую тиму.
И еще. Почему у меня Advanced admin ставится, но в админ меню его нету. Из-за какого то плагина у меня админ панель перемешалась, помогите с этим.
Кароче, я недавно лайфхак нашёл, называется гугл, дак вот, пишем туда admin change team,
и прикинь что выдаёт: [CS:GO/ANY?] Admin Change Team Master

revocat1on

Участник
Реакции
106
Кароче, я недавно лайфхак нашёл, называется гугл, дак вот, пишем туда admin change team,
и прикинь что выдаёт: [CS:GO/ANY?] Admin Change Team Master
Я еще писал такую проблему... Что не появляются в панели от плагинов менюшки. Вот этот плагин установил. Но в админ меню нету этого.

Young <

Now, finally free
Реакции
506
Я еще писал такую проблему... Что не появляются в панели от плагинов менюшки. Вот этот плагин установил. Но в админ меню нету этого.
Или

revocat1on

Участник
Реакции
106
Или

revocat1on

Участник
Реакции
106
Да стоит оно в кастом меню, но не появляется. Плагин работает, команды от него тоже. Но в панели его нету

Сверху Снизу