В бей в поиске, тут их столько уже... сколько нигде нетЗдравствуйте, хотел бы спросить. Есть такой плагин, который будет оповещать всех о подключении Админов на сервер? Также изменять текст подключения любому игроку по нику или Steanid?
Если нет, то где можно заказать?
Не нашёл..В бей в поиске, тут их столько уже... сколько нигде нет
Не нашёл..
Так не поддерживается же...![]()
Не поддерживается - Lite Connect Info
Позволяет выводить сообщения о подключившемся игроке. Возможности: 1. Информирование о подключении игрока 2. Включить/Выключить Лог администрации по флагам 3. Включить/Выключить Информирование о подключении VIP или ADMIN игрокаhlmod.ru
Не поддерживается - значит, что он не поддерживается автором(не обновляется), а не (не поддерживается игрой или вовсе не работает). Сам плагин то может и работать, и скорее всего так оно есть, учитывая то, что Вам нужен плагин, функционал которого особо не представляет чего-то глобального.Так не поддерживается же...
Благодарю, плагин работает.Не поддерживается - значит, что он не поддерживается автором(не обновляется), а не (не поддерживается игрой или вовсе не работает). Сам плагин то может и работать, и скорее всего так оно есть, учитывая то, что Вам нужен плагин, функционал которого особо не представляет чего-то глобального.
Мне нужен просто ответ(
Объясни, что Вы хотитеМне нужен просто ответ(
Обясняю... Плагин заключается в том, что можно отобразить подключение игроков, випов и админов. Так вот вопрос, я настроил текст подключения у админов, но при этом я хочу для флага z уникальный текст, но не понимаю как это сделатьОбъясни, что Вы хотите
Это можно через випку сделать. Поставить Не поддерживается - [VIP] Join Message[HUD] и сделать себе группу с указанием параметров этого плагаОбясняю... Плагин заключается в том, что можно отобразить подключение игроков, випов и админов. Так вот вопрос, я настроил текст подключения у админов, но при этом я хочу для флага z уникальный текст, но не понимаю как это сделать
Сообщения автоматически склеены:
Надеюсь вы меня приблизительно поняли..
Если не поняли, то вот скриншот ниже, если я укажу во втором тексте вместо флага z флаг b, будет работать для флага z и флага b?
Не совсем понял. Как понять с указанием параметров этого плага?Это можно через випку сделать. Поставить Не поддерживается - [VIP] Join Message[HUD] и сделать себе группу с указанием параметров этого плага
Создаешь вип-группуНе совсем понял. Как понять с указанием параметров этого плага?
где параметры то :/
что за цвет?Создаешь вип-группу
В параметрах группы пишешь
"JoinMessage" "HT:2.0,R:210,G:20,B:25,A:255,EF:0,fT:0.25,fI:1.0,fO:1.0"
выдаешь себе эту группу и все
/csgo/addons/sourcemod/data/vip/cfg
И ещё вопрос.. В файле перевода работают цвета?что за цвет?
Если плагин поддерживает определенную цветовую библиотеку, дачто за цвет?
И ещё вопрос.. В файле перевода работают цвета?