Плагин перчаток valve

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Просто некоторые это продают за 250р тут качать бесплатно

Доработать что бы с 3-го лица было видно, но игроки и так довольны
--- Добавлено позже ---

Я перевёл на русский. Вы сможешь сделать что бы перчатки были видны от 3-го лица .

1. То что вы тут выложили (скопировали а потом что то там напереводили) не требует ptah
2. Плагин который вы скопировали и выложили глюченый (зайдите в игру выберите последние перчатки из списка играя за террористов у вас пропадет прицел и т.д.)

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
@Виталя Петров, с сайта zizt все скопировал ?? и зачем ptan нужен в вашем плагине ?
Я перевёл на русский. Вы сможешь сделать что бы перчатки были видны от 3-го лица .
1. То что вы тут выложили (скопировали а потом что то там напереводили) не требует ptah
2. Плагин который вы скопировали и выложили глюченый (зайдите в игру выберите последние перчатки из списка играя за террористов у вас пропадет прицел и т.д.)
проверял багов нет и логи без ошибок

GANZ

Участник
Реакции
73
Немного подправил версию от Danyas
Кстати, заметил, что игроки могут видеть перчатки другого игрока, если они наблюдали за ним в момент выбора перчаток.
Если бы можно было отследить, что кто-то за игроком начинает наблюдать. Сделать проверку, что у игрока нестандартные перчатки и что наблюдающий в этом раунде за ним еще не наблюдал, и выдать перчатки еще раз.

Вложения

• danyas_gloves_cp1.1c.sp
    9.9 КБ · Просмотры: 32

d3r

Участник
Реакции
6
Есть баг при выборе, появляется ещё пара рук
gloves.1484465041.png

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Немного подправил версию от Danyas
Кстати, заметил, что игроки могут видеть перчатки другого игрока, если они наблюдали за ним в момент выбора перчаток.
Если бы можно было отследить, что кто-то за игроком начинает наблюдать. Сделать проверку, что у игрока нестандартные перчатки и что наблюдающий в этом раунде за ним еще не наблюдал, и выдать перчатки еще раз.

А как вариант вообще убрать руки и использовать старые перчатки ? (как и плагины, ведь по идеи они уже не будут "наползать" друг на друга...") ?

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Кто желает может попробовать переделанную версию моего плагина, пожалуйста отпишитесь что будет работать, а что нет.
Обратите внимание на вид от 3 лица.
*Файл удален*

Последнее редактирование:

diller110

Добрая душа
Реакции
278

GANZ

Участник
Реакции
73
Кто желает может попробовать переделанную версию моего плагина, пожалуйста отпишитесь что будет работать, а что нет.
Спасибо. Все отлично работает, ошибок пока не заметил. Перчатки всем видны от первого лица и от третьего.

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
Вчера тестил были черные модели от первого и третьего лица

Иннова

Участник
Реакции
24
@diller110, все работает отлично спасибо и еще как сделать чтобы перчатки сами рандомна не ставились игроку который их не выбирал ?

Виталя Петров

Участник
Реакции
8

Иннова

Участник
Реакции
24
@diller110, сможешь убрать это Gloves exist каждый новый раунд пишит
--- Добавлено позже ---
@Виталя Петров, человек делает в паблик эта самая лучшая версия которая есть в паблике

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
--- Добавлено позже ---
@Виталя Петров, человек делает в паблик эта самая лучшая версия которая есть в паблике
Если скрывает исходник значит дело ни чисто. Ну я понимаю ЭКСЛЮЗИВ
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
И что где это самый лучший человек ? Удалил все свои выложенные работы )))

Последнее редактирование:

Иннова

Участник
Реакции
24
@Виталя Петров, я как понял он хочет сделать бесплатную версию если бы он хотел денег он бы уже начал продавать плагин а так ему не грех и заплатить за труды

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Виталя Петров, Вот специально для тебя бы заблокировал использование плагина. Что за требования, как будто я должен лично тебе?
Я пока не уверен стоит ли выкладывать на данном этапе, в данное время, хотя те кто уже скачал может спокойно раздать остальным.

И да баги еще есть, подождёте уж пару часов, зачем хлам распространять.

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
--- Добавлено позже ---
И что где это самый лучший человек .Удалил все свои выложеные работы
@Виталя Петров, Вот специально для тебя бы заблокировал использование плагина. Что за требования, как будто я должен лично тебе?
Я пока не уверен стоит ли выкладывать на данном этапе, в данное время, хотя те кто уже скачал может спокойно раздать остальным.
да мне он н

И да баги еще есть, подождёте уж пару часов, зачем хлам распространять.
Ок напиши ещё в исходнике что помогал в тех.работе . Я by_MuPoВou'

Иннова

Участник
Реакции
24
@diller110, После смены карты перчатки с начало черный а потом прогружаются через секунд 20 можно сделать чтобы прогружались быстрей ?