Почему тогда клавишу F4 я смог забиндить на сервере?Сервер не может управлять биндами игрока.
Если я не ошибаюсь, разрешено биндить F1-F4 со стороны сервера.Почему тогда клавишу F4 я смог забиндить на сервере?
Вот допустим я хочу забиндить +quickinv на клавишу R (+reload). Как?@MelPlay, ничего Вы не смогли забиндить.
Вы просто ловите стандартную команду самого клиента, которая висит на F4. Это, вроде, rebuy. Если Вы выполните unbind F4 на клиенте, то обнаружите, что серверный бинд перестанет работать, и ничто его не починит, кроме возврата стандартной команды на эту клавишу.
bind <key> [command]Вот допустим я хочу забиндить +quickinv на клавишу R (+reload). Как?
Я имел ввиду, для сервера, а не для себя.bind <key> [command]
bind r +quickinv
Тебе уже сказали что нельзяЯ имел ввиду, для сервера, а не для себя.
Я думаю, что есть какой-либо способ обойти запрет на серверные бинды.Тебе уже сказали что нельзя
Это что?C-подобный:if ((GetClientButtons(client) & IN_RELOAD) ) { /// }
Проверка, код в скобках активируется, когда игрок нажал на кнопку перезарядки.Это что?
Можно скинуть полный код серверного бинда клавиши R(+reload) на +quickinv, пожалуйстаПроверка, код в скобках активируется, когда игрок нажал на кнопку перезарядки.
Я хорош, но не на столько.Можно скинуть полный код серверного бинда клавиши R(+reload) на +quickinv, пожалуйста
Можешь как-нибудь сделать, для проверки.Я хорош, но не на столько.
можно айпи сервера(я понимаю это сервер да?) в лс вк id244093325VIP CLUB - у них меню открывается когда осматриваешь оружие (F кнопка)
Я не понимаю как переделать, можешь помочь?@gtixon, то же самое, что и здесь для фонарика: [CS:GO] Flashlight (1.3.62) - AlliedModders