Нужен плагин, который распределит микро игроков:
Живые общаются между собой, мёртвые между собой, но мёртвые слышат всех. Такой имеется на майарене, но он только у них на хосте работает.
Оффтопа в чем проблема?
[CS:GO] Голосовой чат (Руководство)
ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите быстро настроить голосовой чат, то вам пригодится данный плагин. В этом руководстве хочу рассказать про то, как работает голосовой чат в игре CS:GO! Перечислим основную логику чата: - Все слышат всех - Команда общается со своей командой - Все слышат всех, но не слышат...hlmod.ru
работают, но мёртвые не слышат чат живыхв соурс не работают эти команды?
"sv_alltalk"
"sv_deadtalk"
работают, но мёртвые не слышат чат живых
работают, но мёртвые не слышат чат живых
Такого нету в ксс или просто выпилили, решается всё плагином."sm_deadtalk" = "0" - контролирует голосовое общение мертвых игроков.
0 - выключен.
1 - мертвые игроки разговаривают игнорируя команды.
2 - мертвые игроки могут разговаривать с живыми игроками только их команды.
(по умолчанию 0)
Блин, тупанул. Не прочитал нормально название темы. СорянЕсли CS:GO, можно это попробовать - [CS:GO] Dynamic Voice Mode
sm_deadtalkкак нету? всю жизнь было, еще когда я в34 держал
типо в ксс34 есть, а в новой соурс вырезали?
а в ксго оставили? мдэ
CSS V91Какая игра?
Какой СМ?
Ну см значит выпилил, я юзал ещё на v89 или раньше (пытался точнее), не помню, но уже не было deadtalk'aэто серверная команда
а sm_ это команда сорсмода.
Это я косячнул, не там вводил, уже понял, впринципе я как поставил 2 года назад allchat так и не трогаю данную команду, уже забыл про нее что да как.Вы что выдумываете?
sm_deadtalk
23:54:23 "sm_deadtalk" = "2" ( def. "0" ) min. 0.000000 max. 2.000000
- Controls how dead communicate. 0 - Off. 1 - Dead players ignore teams. 2 - Dead players talk to living teammates.
SourceMod Version: 1.10.0.6458
Ну на сколько я понимаю, при таком значении они вообще говорить не смогут."sv_alltalk" 1
"sv_deadtalk" 0
И получается что живые слышат мертвых, хотелось что бы мертвые между собой только могли говорить.