Иконка ресурса

Плагин текстовой рекламы 0.5.5

ALiV

Участник
Реакции
0
почему не работает перенос текста \n ?

evgeniyspb

Участник
Реакции
0
ребят, подсажите ссылкой или плагином компелированым под morecolors и под sm 1.7.3 для ccs v86. а то больше 4-х цветов не показывает

Руслан Падишах

Участник
Реакции
0
Ребят помогите вот так выводит рекламы

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 179

4atty

Участник
Реакции
123

Руслан Падишах

Участник
Реакции
0
Поставь кодировку UTF-8. Качаешь программу Notepad++

Открываешь файл с рекламой, потом в верхнем меню выбираешь пункт "Кодировки", подпункт "Преобразовать в UTF-8 (без ВОМ)"

Сделал , но они не разкрашываются.
morecolors.inc и colors.inc стоят в /cstrike/addons/sourcemod/scripting/include
в чем проблема?

Вложения

• de_dust20001.jpg
    de_dust20001.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 99

Ixxx

Участник
Реакции
9
сделал всё по описанию, вроде всё правильно.
только вот рекламный текст в чате показывается только при входе на сервер два раза подряд и больше не всплывает.
в чём проблема?

Добавлено через 14 минут
всё, я понял почему так.
реклама показывается только тем, кто находится в спеках.
но как сделать чтоб она показывалась для всех?

Последнее редактирование:

ololosh

Участник
Реакции
7
А не подскажете такой вопросик. (Плагин работает всё гуд=)) Но есть 1 ньюанс( В общем вот этот "номер" рекламы Отображается не полностью.
"6"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN}Дополнительные команды в чате \n {GREEN}rtv - Предложение за смену карты \n {GREEN}nominate - Номенация за след. карту \n {GREEN}rank - Показать свой ранг в Статистике"
}
Доходит до "ran" и как будто обрубается. Глядя в Notepad++ я обратил внимание что где заканчивается надпись на сервере это "Col: 165" Может есть какие то ограничения? И да ещё такой момент. Предложение до символа "\n" Идёт как обычно, а все последующие как будто с новой строки. Может тоже есть какие то спец символы?

Да прошу прощения за выделения Красным цветом. Я выделил что бы было понятнее на что именно обратить внимание.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
А не подскажете такой вопросик. (Плагин работает всё гуд=)) Но есть 1 ньюанс( В общем вот этот "номер" рекламы Отображается не полностью.
"6"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN}Дополнительные команды в чате \n {GREEN}rtv - Предложение за смену карты \n {GREEN}nominate - Номенация за след. карту \n {GREEN}rank - Показать свой ранг в Статистике"
}
Доходит до "ran" и как будто обрубается. Глядя в Notepad++ я обратил внимание что где заканчивается надпись на сервере это "Col: 165" Может есть какие то ограничения? И да ещё такой момент. Предложение до символа "\n" Идёт как обычно, а все последующие как будто с новой строки. Может тоже есть какие то спец символы?
Да прошу прощения за выделения Красным цветом. Я выделил что бы было понятнее на что именно обратить внимание.
Слишком длинный текст 256 символов максимум 1 буква русского равен к двум символом английская буква равен к одному символу.

ololosh

Участник
Реакции
7
Получается что не чем это не вылечить? Проще наверное добавить "номер" и вписать туда?

Alex31

Участник
Реакции
1
acik, да, щас выложу версию со старыми цветами и новыми.

Вот версия с http://hlmod.ru/forum/rasshireniya/10746-inc-more-colors-1-1-0beta.html и старыми тегами цветов.
Главное соблюдать правило, теги цветов самого плагина нельзя писать вместе с цветами расширения в одном сообщении!
Цвета в компилированном плагине чуть измены от оригинала, если нужны орегенальны просто заново скомпилируйте плагин.

Подскажите в чём может быть проблема, установил сам плагин рекламы sm_advertisements-0.6-L, отредактировал файл advertisements.txt, не работал цвет, потом добавил плагин Advertisements и теперь сообщения которые выводятся в области чата двоятся,первое сообщение цветное а во втором нет

Вложения

• 240_screenshots_2016-02-13_00003.jpg
    240_screenshots_2016-02-13_00003.jpg
    283.3 КБ · Просмотры: 73

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Alex31, плагин лист. Но чт то мне подсказует, что у тебя два плагина работают один с мореколор др. без

Alex31

Участник
Реакции
1
Последнее редактирование:

rangeroversport

Участник
Реакции
1
Вот плагин с большим количеством цветов!
Серый™ тут его уже выкладывал, он мне и помог настроить!
Когда сам откроешь отредактируешь . не забудь "сохранить как" и формат выбери UTF-8

Привет , я не знаю но не ставится твоя реклама ... может потому что уже 2016 год ? я от редактировал под себя ..и в формате без бом сделал ..и сдеал файл в ini. и не работает почему то (((

Реакции
1,343
Привет , я не знаю но не ставится твоя реклама ... может потому что уже 2016 год ? я от редактировал под себя ..и в формате без бом сделал ..и сдеал файл в ini. и не работает почему то (((
Плагин работает, показывай, что ты там наредактировал под себя. И да - игра какая?

Сверху Снизу