Иконка ресурса

Плагин текстовой рекламы 0.5.5

oponysasha

Участник
Реакции
0
Добрый день. Есть ли плагин, чтобы реклама отображалась автоматом - без нажатия клавиш, жила своей жизнью как в мани-админ - плюгине? Чтобы просто выставил интервал временной, заполнил поля с текстом и все?
А то здесь я так понял нужно быть на серве и жмакать клавиши, чтобы он появилась?

Konstantin

Участник
Реакции
759
oponysasha, Нет, здесь реклама тоже "живёт своей жизнью" и интервал также выставляется.

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
Re: Плагин текстовой рекламы v0.7.2

Переделал слегка плагин ,т.к многие не умеют использовать другие цвета кроме как зелёный и светло-зелёный.
Вот моя версия этого плагена с добавлением More Colors уже настроенная.
Все цвета вы можите увидеть в файле advertisements.txt(addons/sourcemod/config)

Поставил твой плагин , в чате пишит только 3 первые рекламки (из восьми) и начинает заново:) что это может быть:)

Konstantin

Участник
Реакции
759
А вы не можите кинуть пример advertisiments.cfg на русском?

По-моему файла advertisiments.cfg не существует.

Поставил твой плагин , в чате пишит только 3 первые рекламки (из восьми) и начинает заново:) что это может быть:)

Скинь сюда свой файл.

rajmukm

Участник
Реакции
0
Привет, может знаешь что за хрень у меня такая как я ставлю плагин Advertisements у меня все работает но неработают рекламки которые должны быть в чате. Подскажи плис что это....

The Slavik

Участник
Реакции
49
Привет, может знаешь что за хрень у меня такая как я ставлю плагин Advertisements у меня все работает но неработают рекламки которые должны быть в чате. Подскажи плис что это....

пишешь их не правильно. сохранил не в той кодировке. конфликтит с сдругим плагином

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
А вы не можите кинуть пример advertisiments.cfg на русском?

Вот плагин с большим количеством цветов!
Серый™ тут его уже выкладывал, он мне и помог настроить!
Когда сам откроешь отредактируешь . не забудь "сохранить как" и формат выбери UTF-8

Вложения

• Реклама (много цветов на русском).rar
    27.6 КБ · Просмотры: 405

krizziss

Участник
Реакции
0
у кого стоит этот плагин дайте пожалуйста вот этот файлик advertisements.txt., а то реклама не работает( или еще надо где то что то дописывать?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
krizziss, чтоб реклама работала сохрани файл в формате utf-8 без BOOМ

rik1

Участник
Реакции
4
Объясните кто знает как сделать,чтобы в чате реклама отображалась допустим 14 и 15 пункт рекламы отображались одновременно.Это возможно?

Т.е. если у меня в рекламе идёт по порядку
14. Заходите на сервер public...
15. Заходите на сервер dm...

Они идут с интервалом 30 секунд по стандарту.Как сделать чтобы они отображались одновременно.Не всегда хватает места,чтобы написать всё,что хочешь в одном пункте.

Реакции
1,344
Переносом пользоваться не пробовал?
14. Заходите на сервер public...\nЗаходите на сервер dm...

rik1

Участник
Реакции
4
Перенос - это конечно хорошо,но не весь текст рекламы влезает.Вот в чём главная проблема

Ŧђě۰βęŝŧ ツ

Участник
Реакции
1
Всем Привет! Есть вопрос! Кто в курсе подскажите? Установил мод, реклама работает но заметил одну вещь после пару дней игры рекламу перестал видеть когда играю но когда у хожу в спектры она отображается! Это по умолчанию стоит что бы админам глаза не мозолить она не появляеться а как только в спектру зайду сразу на появляется? Можно как нибудь включить чтобы я всегда ее видел?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Konstantin,
Поле flags:
Это поле является обязательным для заполнения. В нем хранятся флаги администраторов которые не будут видеть рекламу. Если оставить пустым, только администраторы будут видеть рекламу.
Если пропущены все увидят рекламу.

Сверху Снизу