Плагин удаления призраков с сервера.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Может кто то видел или слышал что то о плагине который автоматически кикает либо удаляет призраков с сервера?
Либо может кто то писал этот плагин для себя если есть поделитесь очень нужная вещь..

P.S. Если кто не знает что такое призраки на сервере. это когда на вашем сервере не кого нет но по мониторингам показывает что там 2-3 человека играют..

Mainkiller

Участник
Реакции
3
C-подобный:
sv_master_legacy_mode 1
setmaster add hl2master.steampowered.com:27011
setmaster add hl2master.steampowered.com:27015
heartbeat
Добавь в autoexec.cfg, перезапусти сервер.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
А ещё какой то способ есть кроме этого а не то что то он стремный немного?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Phoenixcrazy, меня на хостинге за этот метод сразу в Дисэйбл отправили :)

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
чего стремного, тебе один раз только нужно добавить это в конфиг и все

zmog

Участник
Реакции
57
Оффтоп
А у меня наоборот всё нормально, теперь соурс TV стал определяться нормально в hlsw и зайти на него можно, до этого заходить не мог на соурс TV.
И призраков нет.

kv.acid

Участник
Реакции
755
zmog, Ну сей час попробую еще разок :) мб прокатит :) Я даже тикет написал, но оставили без ответа и просто закрыли его. Да и сервак сразу пропал с видимости :(
---------------------------------------------------------------------
Пока все ровно, подожду 5 минут, и на второй добавлю, а то устал уже рестарт серв постоянно делать :)

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
просто машина на которой стоит сервак принадлежит не мне.. и не хотелось бы её ставить под удар из за сомнительных вещей...
хотелось бы узнать насколько это безопасно... чтобы убидить людей которые занимаются технической частью сервера... что это вред не какой не принесет серверу... и машине на которой он стоит..а просто исправит баг который допустила компания valve... как я понимаю это ихний косяк....

kv.acid

Участник
Реакции
755
Phoenixcrazy, Вчера установил эти настройки, сегодня снимаю. Ничего криминального нет в них, единственное, что меня не устраивает, эти настройки делают из СТВ бота игрока, и он занимает слот игрока, в моем случае это не удобно.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
но кикнуть его можно с сервера.. как игрока? чтоб очистить от них сервер хоть на какое то время? я так понимаю он начинает показывать их весящими в спектрах? а не то уже на сервере 4 человека играет а показывает что 21))) это кашмарно.. люди смотрят думают что полный сервер особенно вечером а на самом дели там играет всего 6 человек(((
Или может кто то ещё знает какой то способ чтоб очистить сервак..

kv.acid

Участник
Реакции
755
Phoenixcrazy, Я же написал, что СТВ бот занимает место игрока, это всего 1 слот, в твоем случае это подойдет. У меня микс сервера, там это не катит, и без СТВ я не могу.

zmog

Участник
Реакции
57
Phoenixcrazy, Я же написал, что СТВ бот занимает место игрока, это всего 1 слот, в твоем случае это подойдет. У меня микс сервера, там это не катит, и без СТВ я не могу.
Ты точно уверен, у меня сервер арендован на 18 слотов + включён СТВ и в hlsv показывает 19 слотов.
Я сам не проверял, сервер DM , СТВ чисто для записи демок.

kv.acid

Участник
Реакции
755

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Других способов пока нет. Сервер стоит на хостинге компании Ru-hoster. Использую эти настройки, и призраки меня уже не посещают. Ничего криминального в них нет. Не крашит сервер и ошибок тоже нет.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Проблему с этим скриптом у нас вызвало следующию..
Начало не пускать на сервак некоторые клиенты... как решить эту проблему?

Сверху Снизу