Плагин VIP для CS:GO.

EsetS

Участник
Реакции
0
Кто нибудь видел на просторах интернета плагин VIP для CS:GO? Не один с CS:S на CS:GO не поддерживается..:sad:

cangncan

Участник
Реакции
4
я особо не разглядывал настройки просто предложил. А там не настраиваются эти самые очки? т.е. поставить ранг в 0, вариант ?

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Кто нибудь видел на просторах интернета плагин VIP для CS:GO? Не один с CS:S на CS:GO не поддерживается..:sad:
Раньше перепробовал множество плагинов vip, работали все. Тот же приватный плагин wS, работал без сбоев. Так что ищи проблемы у себя.

eGames

Участник
Реакции
0
+1 = Есть плагин VIP Very Immortal Person, И НАПИСАНО, ЧТО РАБОТАЕТ НА CS:GO, но она не работает.

Готов даже купить VIP плагин на подобии Very Immortal Person'a

EsetS

Участник
Реакции
0
Раньше перепробовал множество плагинов vip, работали все. Тот же приватный плагин wS, работал без сбоев. Так что ищи проблемы у себя.

Проблем с серверами нет. Плагины VIP ставятся отлично, но в консоле при вводе sm_plugins видно: (FILED)...
А какие именно работали у вас VIP плагины? Ссылочки хоть бы скинули, может я плохо ищу.

Добавлено через 2 минуты
я особо не разглядывал настройки просто предложил. А там не настраиваются эти самые очки? т.е. поставить ранг в 0, вариант ?

В нём проблема с msql ещё.. Не вариант.

Последнее редактирование:
Реакции
17
Готов даже купить VIP плагин на подобии Very Immortal Person'a[/QUOTE]
Пиши в ЛС найду где-то валялся ВИП WS-а без привязки

Сверху Снизу