Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Всем добрых времени суток.
Появилась маленькая проблема. Нашел я один классный плагин, ну там сложная ситуация...
Оффтоп
суть его в том что бы ты (Админ) создавал в .INI файле коды и прикреплял к ним функции (lvl = value)
И все бы ничего, да не удобно в этом плагине "создавать" коды.
Во-первых, потому что надо загружать этот файл на сервер, то есть быстро (за пару секунд) все не сделаешь.
Во-вторых, еще и каждый код в ручную пилить.
По этому, я подумал и решил, что чем бы не найти человека который сделает не плохой такой аддон, может быть даже с нуля (хотя кто знает).
Если выпросить исходник в одной личности (РЕББИТ ГЫ) то может и делать с нуля не придется, но он ничего не обязан, а я вам ничего не говорил :acute::angel:

Если кто готов взяться (к примеру некий @RIKO или еще кто по круче) (Хотя кто круче РИКО? :meeting:)
Могу подробнее описать Работу плагина (в случае если с нуля) его функции и возможности.
Есть нативчик wcs.inc, но думаю он и в Пабе есть. Но пожалуй прилеплю его сюда
Оффтоп

Цена таки договорная, но пожалуй на предоплату я бы не соглашался, но кто знает :negative:

Свое мнение и предложения можете описать в комментариях. Спасибо за внимание.

Вложения

• wcs.inc
    11.8 КБ · Просмотры: 21

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
к примеру некий @RIKO или еще кто по круче
Круче него только Reiko, ИМХО.
Но он постоянно занят... Попробуй обратись к нему, возможно поможет.

upload_2017-3-21_12-9-1.png

Оффтоп

Black_Yuzia

Реакции
372
@Drumanid, Я тут "типо" уже не первый день (можете месяц +- я даже не знаю так что врать не буду), но про Reiko первый раз слышу.
Но хорошо попытаюсь до него достучаться. Не подскажешь куда лучше писать? ЛС / SKYPE или что либо еще извращеннее?

Херню спорол. Сорян

@Drumanid да сорян, я понял уже когда обратил внимание что это профиль от скайпа. :mda:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Плагин запросто декомплиться, и собирается, по этому никакой проблемы не вижу сделать это самому.

Black_Yuzia

Реакции
372
@Danyas, Я не "декомпилер". Если ты умеешь это хорошо делать - я кину плаг декомпильнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу