Слив проверки на читы от CyberShok

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Купленная за 10к рублей у одного человека 🤣
и всё что они добавили в неё это рекламку свою и вставки CyberShoke, а ну ещё авторов изменили по дефолту
Внатуре) "купленная" Ты же там был и все знаешь) Я знаю что Визаут часто с Русланом сидел и они делали этот hns, сам однажды там присутствовал, поэтому не говори если не знаешь )0

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Внатуре) "купленная" Ты же там был и все знаешь) Я знаю что Визаут часто с Русланом сидет и они делали этот hns, сам однажды там присутствовал, поэтому не говори если не знаешь )0
Ну насчёт "купленной" сборки ,так можно сказать про все сервера КиберШока ,поскольку сам Владелец ( Как я понимаю Эрик ) ничего и не делает ,только даёт деньги ,чтобы кто-то ,что-то делал.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Внатуре) "купленная" Ты же там был и все знаешь) Я знаю что Визаут часто с Русланом сидет и они делали этот hns, сам однажды там присутствовал, поэтому не говори если не знаешь )0
Что ты несёшь? Я лучше знаю что сборку купили
ибо с человеком разговаривал в отличии от тебя 🤣

EazyE

Участник
Реакции
3
По сути через LastActivityView уже можно найти всё, нет?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Наоборот, практически ничего, ток самые бомжатские, с таким же успехом можно зырить в папку prefetch в windows
Но, не забывай, были былые времена, когда в css v34, пошли на проверку и через ласт активити, находили не только читы, но ещё и в браузерных историях, очень-очень интересные сайты0))))0

EazyE

Участник
Реакции
3
Я слышал, что кто то проверял по этой проверке через программу. В итоге тот, кого провряли, подцепил ратник.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Но, не забывай, были былые времена, когда в css v34, пошли на проверку и через ласт активити, находили не только читы, но ещё и в браузерных историях, очень-очень интересные сайты0))))0
Постоянно их нахожу при проверке игроков.Меня это не напрягает мне все равно на чью то личную жизнь.
Обычно когда при поверхностном просмотре не нашлось(когда есть сильные подозрения) приходится копать дальше mail,vk и тд.
К счастью благодаря lilac, и hg на другом сервере это сильно упрощает эту задачу.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Постоянно их нахожу при проверке игроков.Меня это не напрягает мне все равно на чью то личную жизнь.
Обычно когда при поверхностном просмотре не нашлось(когда есть сильные подозрения) приходится копать дальше mail,vk и тд.
К счастью благодаря lilac, и hg на другом сервере это сильно упрощает эту задачу.
По мне так лезть в историю, а уж тем более в почту и вк другого человека такое себе дело. Одним словом не приемлемо.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
По мне так лезть в историю, а уж тем более в почту и вк другого человека такое себе дело. Одним словом не приемлемо.
Тебе последнее время все не нравится.

Неприемлимо играть с читами.
Проверка базовыми средствами часто не дает нужного результата.
Не все люди дураки и держат читы на рабочем столе и тд.

Для меня приемлемо, всегда есть выбор.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Тебе последнее время все не нравится.

Неприемлимо играть с читами.
Проверка базовыми средствами часто не дает нужного результата.
Не все люди дураки и держат читы на рабочем столе и тд.

Для меня приемлемо, всегда есть выбор.
Ну тут уже от человека зависит. А проверки все на дурака, умного не поймаешь, а глупого и без вк с историей и почтой.
Я бы лично не дал доступ к своему вк и почте. Да и вообще все необходимые программы скачиваю исключительно с официального сайта, а не принимаю файлы от админов.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну тут уже от человека зависит. А проверки все на дурака, умного не поймаешь, а глупого и без вк с историей и почтой.
Я бы лично не дал доступ к своему вк и почте. Да и вообще все необходимые программы скачиваю исключительно с официального сайта, а не принимаю файлы от админов.
Я имею исходный код программы которой проверяю, так что допустим твой отказ был бы причиной бана.

А так я думаю и умного поймаешь вполне вполне)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Я имею исходный код программы которой проверяю, так что допустим твой отказ был бы причиной бана.

А так я думаю и умного поймаешь вполне вполне)
Ваши исходные коды я не понимаю, игру смог включить и хорошо. А уж какие то коды это всё спецэффекты призванные обмануть юзера, так что только официальные сайты)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ваши исходные коды я не понимаю, игру смог включить и хорошо. А уж какие то коды это всё спецэффекты призванные обмануть юзера, так что только официальные сайты)
Есть игровые проекты и если это офицальный ресурс игрового проекта которым проверяют все админы.Почему ты будешь отказыватся?

Шизоиды у которых постоянно все хотят украсть честно немало крови попили.
Вас админ хочет проверить на честную игру, а у людей пошло поехало.
На кибершоке значит к примеру нормально что тебя заставят скачать тот же ластактивити,а на другом проекте ластактивити ты будешь упиратся и не качать?

Твоя логика мб имеет право на существования но абсолютно не объективна и не практична.
Тот кто имеет проекты и занимается проверками игроков поймут о чем я говорю.

То что ты сейчас пишешь лишь бы написать против.

Оговорюсь, да я не сторонник всех этих проверок, мне нет удовольствия проверять.Но если делать свою работу качественно и с результатом а не отшибись, посмотрел корзину и рабочий стол, чисто?чисто!!! и пусть дальше катает с читом (МНЕ ПАПКА НЕ РАЗРЕШИЛ ПРОГРАММЫ КАЧАТЬ,СКАЗАЛ СДЕЛАЕТ АТАТА, и прочие лгуны и сброд пользуются как раз той же отмазкой)
На 10 чуваков непременно один который козлится и тратит время.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Есть игровые проекты и если это офицальный ресурс игрового проекта которым проверяют все админы.Почему ты будешь отказыватся?
Если именно этот ресурс на пример в группе в ссылках, то может и соглашусь, так как к этому больше доверия.

Шизоиды у которых постоянно все хотят украсть честно немало крови попили.
Вас админ хочет проверить на честную игру, а у людей пошло поехало.
Ага, дай доступ тому, кто за 100 рублей купил себе права администратора (или за красивые глаза) и пусть шарится в твоём вк, почте, истории браузера. Ведь он же целых 100 рублей задонатил, а значит ему можно доверить данные о твоих банковских переводах или личных разговорах с женой.

Твоя логика мб имеет право на существования но абсолютно не объективна и не практична.
Ну да, ведь я не держу ряд серверов в 3 разных играх и не проверяю людей (с их согласия)
То что ты сейчас пишешь лишь бы написать против.

Оговорюсь, да я не сторонник всех этих проверок, мне нет удовольствия проверять.Но если делать свою работу качественно и с результатом а не отшибись, посмотрел корзину и рабочий стол, чисто?чисто!!! и пусть дальше катает с читом (МНЕ ПАПКА НЕ РАЗРЕШИЛ ПРОГРАММЫ КАЧАТЬ,СКАЗАЛ СДЕЛАЕТ АТАТА, и прочие лгуны и сброд пользуются как раз той же отмазкой)
На 10 чуваков непременно один который козлится и тратит время.
Но в чужом вк пожалуй посижу, а что? Ты против? Значит ты грязный читер и получаешь БАН !
Оо а тебе тоже, что то не нравиться?! А ну давай и тебя проверим, тоже не хочешь? И тебе бан грязный читЭр !

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Если именно этот ресурс на пример в группе в ссылках, то может и соглашусь, так как к этому больше доверия.

Ага, дай доступ тому, кто за 100 рублей купил себе права администратора (или за красивые глаза) и пусть шарится в твоём вк, почте, истории браузера. Ведь он же целый 100 рублей задонатил, а значит ему можно доверить данные о твоих банковских переводах или личных разговорах с женой.

Ну да, ведь я не держу ряд серверов в 3 разных играх и не проверяю людей (с их согласия)

Но в чужом вк пожалуй посижу, а что? Ты против? Значит ты грязный читер и получаешь БАН !
Оо а тебе тоже, что то не нравиться?! А ну давай и тебя проверим, тоже не хочешь? И тебе бан грязный читЭр !
У меня ощущение что ты не совсем выкупаешь что я говорю.
1)Проги закреплены в ссылка в группе и на сайте
2)Никогда не давал доступ к проверке покупным админам(к чему ты этот вывод то сделал)
3)Если ты серьезно у себя в голове придумал что я и любой другой админ читаем его личные переписки, да ведь у нас полно времени и больше заняться нечем. Все стандартизировано, поиск по ключевым словам и сайтам в его диалогах, повторюсь меня личная жизнь ни чья не интересует .Абсолютно точно так же на почте.
Недодумывай чего я не пишу Nekro.

Ах да кстати
Это настолько не показатель, что вообще не показатель :D
Я за 5 лет столько конченных владельцев серверов повидал, что количество серверов и в каких играх не имеет никакого значения.
Будь у тебя хоть 1000 серверов это ничего не значит.
(И это я к тому что можно подходить к вопросам проверки по РАЗНОМУ, я подразумеваю тех что серьезно проверяют а не для галочки)

А так да если человеку предоставили все, обьяснили но он включил дурака, конечно в бан, а как ты еще хотел)
С каждым сюсюкаться и ротик ему от кашки вытирать?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну, лично я бы отказался от проверки, так как файлы на моём компе, дорогого стоят, нежели показывать что-то им, и файлы у них названия странные, например get_framecheat.py, сразу бы были вопросы, а от него есть ещё и .exe, так как тестировал сборщик питоновский, но я и не играю на чужих проектах, атк как зачем.
2)Никогда не давал доступ к проверке покупным админам(к чему ты этот вывод то сделал)
3)Если ты серьезно у себя в голове придумал что я и любой другой админ читаем его личные переписки, да ведь у нас полно времени и больше заняться нечем. Все стандартизировано, поиск по ключевым словам и сайтам в его диалогах, повторюсь меня личная жизнь ни чья не интересует .Абсолютно точно так же на почте.

Ах да кстати

Я за 5 лет столько конченных владельцев серверов повидал, что количество серверов и в каких играх не имеет никакого значения.
(И это я к тому что можно подходить к вопросам проверки по РАЗНОМУ, я подразумеваю тех что серьезно проверяют а не для галочки)

А так да если человеку предоставили все, обьяснили но он включил дурака, конечно в бан, а как ты еще хотел)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну, лично я бы отказался от проверки, так как файлы на моём компе, дорогого стоят, нежели показывать что-то им, и файлы у них названия странные, например get_framecheat.py, сразу бы были вопросы, а от него есть ещё и .exe, так как тестировал сборщик питоновский, но я и не играю на чужих проектах, атк как зачем.
Для того что дорого стоит, есть шифрование и криптография да и это не украдешь просто так.
А если у тебя, ключи от биткоин кошелька на рабочем столе в txt файле с названием пароли.txt)))

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Ага, дай доступ тому, кто за 100 рублей купил себе права администратора (или за красивые глаза) и пусть шарится в твоём вк, почте, истории браузера. Ведь он же целых 100 рублей задонатил, а значит ему можно доверить данные о твоих банковских переводах или личных разговорах с женой.
3)Если ты серьезно у себя в голове придумал что я и любой другой админ читаем его личные переписки
Да, конечно нет ! Я уверен вы когда вк их смотрите глаза закрываете

меня личная жизнь ни чья не интересует .Абсолютно точно так же на почте.
"Не верь своим глазам, а верь моей совести"©

Я вёл разговор в принципе о проверки подобным способом, а не конкретно о Вас. Я не знаю кто вы, что у вас за проект и никогда этим не интересовался.
😅
Да, давай свой вк, а то забаню. Отличная аргументация😃👍

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Да, конечно нет ! Я уверен вы когда вк их смотрите глаза закрываете
поиск по ключевым словам и сайтам в его диалогах,
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
Сообщения автоматически склеены:

1624635181178.png

Сверху Снизу