Если именно этот ресурс на пример в группе в ссылках, то может и соглашусь, так как к этому больше доверия.
Ага, дай доступ тому, кто за 100 рублей купил себе права администратора (или за красивые глаза) и пусть шарится в твоём вк, почте, истории браузера. Ведь он же целый 100 рублей задонатил, а значит ему можно доверить данные о твоих банковских переводах или личных разговорах с женой.
Ну да, ведь я не держу ряд серверов в 3 разных играх и не проверяю людей (с их согласия)
Но в чужом вк пожалуй посижу, а что? Ты против? Значит ты грязный читер и получаешь БАН !
Оо а тебе тоже, что то не нравиться?! А ну давай и тебя проверим, тоже не хочешь? И тебе бан грязный читЭр !
У меня ощущение что ты не совсем выкупаешь что я говорю.
1)Проги закреплены в ссылка в группе и на сайте
2)Никогда не давал доступ к проверке покупным админам(к чему ты этот вывод то сделал)
3)Если ты серьезно у себя в голове придумал что я и любой другой админ читаем его личные переписки, да ведь у нас полно времени и больше заняться нечем. Все стандартизировано, поиск по ключевым словам и сайтам в его диалогах, повторюсь меня личная жизнь ни чья не интересует .Абсолютно точно так же на почте.
Недодумывай чего я не пишу Nekro.
Ах да кстати
Ну да, ведь я не держу ряд серверов в 3 разных играх и не проверяю людей (с их согласия)
Это настолько не показатель, что вообще не показатель :D
Я за 5 лет столько конченных владельцев серверов повидал, что количество серверов и в каких играх не имеет никакого значения.
Будь у тебя хоть 1000 серверов это ничего не значит.
(И это я к тому что можно подходить к вопросам проверки по РАЗНОМУ, я подразумеваю тех что серьезно проверяют а не для галочки)
А так да если человеку предоставили все, обьяснили но он включил дурака, конечно в бан, а как ты еще хотел)
С каждым сюсюкаться и ротик ему от кашки вытирать?