Плагины для сервера

Haruko

Участник
Реакции
6
Здравствуйте, вопрос банальный но всё же, кто может написать набор обязательных плагинов для сервера? К примеру SDKHook и т.д.

• Фэйспалм
Реакции: AD4M

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
кто может написать набор обязательных плагинов для сервера?
А сам? Чё ты за сервер собрался делать и для чего?))) А то аж себе фейспальм хочется прописать. Какие хочешь, такие и ставишь, на твоё усмотрение :|

Davidos

Участник
Реакции
41
Здравствуйте, вопрос банальный но всё же, кто может написать набор обязательных плагинов для сервера? К примеру SDKHook и т.д.
Для каждого режима, и от своих идей нужно подбирать свой список плагинов, нету какого-то конкретного списка которой обязательно нужно ставить, кто-то ставить SB, а кто-то Ma тут уже твои предпочтения и отталкивание от режима сервера
Сообщения автоматически склеены:

И SDKHOOK это не плагин

Последнее редактирование:

Haruko

Участник
Реакции
6
Сорян что не так обьяснил.
Я извиняюсь за то что не знаю что такое SDHooks.
Я пишу за те плагины, без которых не запуститься сервер и которые основные, а не ножи там к примеру или музыка.
Надеюсь вы меня поняли и ещё раз извините что не знаю как конкретно это называется.
Просто помню раньше давно к SM качал ещё несколько плагинов. Забыл как их название и найти не могу

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Haruko, мини-приколюха: сервер умеет запускаться даже без папки addons 😲
Основные плагины мало того, что с перетаскиванием SourceMod их архива добавляются, так ещё и настроены. Можно даже голый сервер запускать уже, только толку от такого паблика с rtv мало.
Сообщения автоматически склеены:

Просто помню раньше давно к SM качал ещё несколько плагинов. Забыл как их название и найти не могу
Ну и снова нет инфы. Если плагины ищешь, то хотя бы предназначение скажи.

Haruko

Участник
Реакции
6
@Haruko, мини-приколюха: сервер умеет запускаться даже без папки addons 😲
Основные плагины мало того, что с перетаскиванием SourceMod их архива добавляются, так ещё и настроены. Можно даже голый сервер запускать уже, только толку от такого паблика с rtv мало.
Бляя, не поняли короче. Буду дальше искать в глуши их и вспоминать названия

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Надо научиться мысль формулировать. И за поиском плагинов сюда: Поиск плагинов
Опять же, формулируя функционал плагина. Например "Ищу плагины, используемые на всех серверах вместо стандартного голосования" и т.д.

Haruko

Участник
Реакции
6
Надо научиться мысль формулировать. И за поиском плагинов сюда: Поиск плагинов
Опять же, формулируя функционал плагина. Например "Ищу плагины, используемые на всех серверах вместо стандартного голосования" и т.д.
Я извиняюсь уже в который раз что не могу правильно сформулировать это потому что забыл и усложняю вам задачу. Я навёл в пример название, по функционалу уже на 50% должно быть понятно что я ищу.
Ладно

wenstony

Участник
Реакции
5
ты ищешь дополнения, которые используются в большинстве плагинов?
Например: PTaH - используется для работы с плагином Weapons & Knife
?

Haruko

Участник
Реакции
6
?
Спасибо что напомнил как это называется и верно понял меня. Благодарю. Именно их и ищу

AD4M

Участник
Реакции
58
?
фигня ваш Weapon & Knives :D
у @komashchenko лучше :DDDDD

Сверху Снизу